Estafa Budget Fianza.

Daños en el coche

F. T.

A: Budget Rent a Car

02/10/2024

Buenos dias, me pongo en contacto con vosotros para pedir ayuda acerca de un fraude, en cuanto a unos daños en un coche de alquiler. El pasado 08/09/2024, alquilamos un coche. En el aeropuerto de DUBAI con la empresa Budget. Durante esa semana tubimos un pequeño roze en el parachoques frontal, tal y como se ve en las imagenes. La gran sorpresa y estafa llega cuando a la hora de devolver la fianza nos dice, que han tenido que sustituir el faro delantero derecho, puesto que como se ve en la imagen claramente, el golpe ni llego a la optica frontal ni presenta daños internos ni externos. nos han hecho pagar 3906 AED. (960€) Falta que nos manden el comprobante del senyor que trabajaba allí, cuando entregamos el coche, que puso que solo era rascada y nada del faro. ( lo tendremos en breves) Estamos delante de un fraude. Vamos a omitir que llevo 14 años en el sector y que de tonto no tengo un pelo. Adjunto pruebas, de el faro en perfecto estado, la longitud de la rallada, y el importe que han cobrado. estoy dispuesto a pagar cualquier abogado que sea necesario adjunto pruebas. espero una respuesta. Gracias