Hola, mi reclamo parte por una reserva (2996866815) en mrb&b.com y que gestiona booking.com y el incumplimiento del contrato de servicio por parte del hotel, lo que me llevo a tener que ir a otro y pagar mas del doble. Tenía una reserva en Walter Guest House ITA, en la publicación se informa específicamente que el hotel y la habitación tenían aire acondicionado. Llego el dia 22/07/23 por la tarde, todo ok. Por la noche cuando voy a preguntarle al recepcionista cómo encenderlo, me dice que hace años que no funciona. Ante mis reclamos para que me traslade a otra habitación, me dice que ninguna tiene aire acondicionado y se niega a dar una solución. Me informa que debo reclamar ante booking.com. Hago el reclamo a mrb&b.com pero no tengo respuesta, todo esto alrededor de las 23:00 horas. Ante la falta del servicio contratado, le pido que me devuelva el dinero, a lo que también se niega rotundamente. Sigue negándose a darme una solución y permitirme llenar un formulario de reclamo. Finalmente logré salir del hotel, pero pasadas las 23hs tuve que buscar otro que tuviera aire acondicionado, siendo una noche muy calurosa. Muy cerca de allí encuentro el Generator Hostel, donde me alojé esa noche, pero el valor de la misma era de 78,50€. Comencé el reclamo con mrb&b.com y booking.com para que me reembolsen la diferencia de tarifa el día 27/07/23 por los perjuicios causados, y por los que tuve que salir a pagar un alojamiento mucho más caro a última hora, sin tener respuestas favorables. Seguí con los reclamos por email, durante todo el mes sin tener respuesta. Pero esto no es todo, luego el 07/08/23 veo que el establecimiento Walter guest house ita hizo un cargo en mi tarjeta de credito (la que use para la reserva en la web) de u$s 28,73 del dia 01/08/23. Yo abone una noche al alojamiento con una tarjeta Santander. Esa misma noche al no brindarme una solución, el concierge me devuelve el valor a mi tarjeta que me fue cobrado y yo me retiro y es donde tengo que ir a otro lugar que me costo 3 veces el valor, pero nunca le di ni mostré mi tarjeta de credito BBVA Mastercard a la que generaron el cargo, los datos de esa tarjeta solo los tenia booking.com y mrb&b.com.Le escribi al alojamiento por el mismo whats app de la reserva y me dicen que si existe el aire acondicionado y que es de pago. Lo cual no solo es ilogico porque me mostro el concierge que el aparato estaba desarmado, sino porque si fuera así no me hubiera devuelto el dinero y dejado ir. Y que por eso debo pagar una noche por cancelar. Cuando la noche de la reserva el concierge me dijo que le escriba al dueño, le reclame del aire ni siquiera me contestó. Recien me contesta cuando le reclame.Necesito soluciones, en primera instancia por el fraude que esta haciendo el hotel al cargar a mi tarjeta un monto que no existe y por los daños y perjuicios que ocasionaron esa noche al salir a buscar otro hotel y en este mes que llevo realizando reclamo tras reclamo.Tengo pruebas de todo lo que digo, desde los emails intercambiados hace mas de un mes con booking.com y mrb&b.com, los print de pantalla de la conversacion con el hotel y desde el dia de la reserva con este señor y los cargos en mi tarjeta.