En el día de ayer 23-03-2024, me llaman desde el número 602224024, preguntando por mi nombre completo, apellidos, DNI, dirección, etc. A lo cual respondo que soy yo.Me dicen que a partir de ahora se va a retirar la bonificación del IVA del gobierno, y que es obligatorio actualizar la situación de mi contrato para seguir con labonificacion. Le comento mis dudas y de manera rápida darespuestas ellas con bastantes argumentos técnicos que desconozco. Al final le digo a la señorita que si me puede confirmar el importe de mi última factura para saber si es un fraude lo que me está contando, y me dice que si, que va a ingresar en el sistema, pero que antes me manda un SMS para que le pinche, y le de es código recibido, y mientras me mira las facturas... (Muy insistente la Srta).Lógicamente no pinche nada del sms, y no me dio, en ningún momento, importe alguno de mis facturas, por lo que colgué y bloqueé el número móvil desde el que llamaba. El SMS, era de CONSULTORIA.Mala praxis por parte de esta empresa para llevarse clientes, para mí, engaño o estafa.Gracias por su atención.