En 2016 Banco Sabadell me OBLIGÓ a contratar un seguro de vida cómo condición para concederme un préstamo (ya devuelto por cierto).En 2017 me diagnosticaron una serie de patologías psiquiátricas y en 2019 me concedió el INSS una Incapacidad Permanente Absoluta.En enero de 2020 llevé la resolución del INSS donde constaba dicha concesión de IPA. Empezaron a pedirme documentos, pero en lugar de pedírmelo de golpe me han ido mareando y me los han solicitado poco a poco, teniendo en cuenta los tiempos de confinamiento, los ambulatorios cerrados, las oficinas de la SS, etc... En agosto dejé de tener noticias. En noviembre llegué a escribir hasta cuatro mails para ver el estado de la valoración y para mí sorpresa descubro que después de once meses de haber iniciado los trámites y después de tres meses de la última entrega de documentación el gestor de la oficina NO HABÍA ENTREGADO la última documentación solicitada al departamento correspondiente.Nueva sorpresa hoy cuando me llega el enésimo mail del gestor de la oficina volviendo a solicitar LA MISMA DOCUMENTACIÓN otra vez.Además me piden ciertos informes médicos y psiquiátricos que no sé hasta qué punto no violan mi privacidad.Para colmo revisando el contrato descubro que en el cuestionario de salud no se corresponde con lo que yo declaré. En enero y febrero detecto posible extravío de documentos entre oficina bancaria y la aseguradora y les doy aviso advirtiendo que de ser así tomaré medidas legales por mala praxis y violación de la LGPD. Justo en ese momento de dar ese aviso entonces sí resuelven denegando el derecho a indemnización acogiéndose a una cláusula, pero resuelven con la misma documentación que durante catorce meses me dijeron que no les era suficiente y que obviamente ha afectado más a mi estado mental Reclamo daños y perjuicios al Banco Sabadell y a Zurich Seguros por haber alargado más de un año un proceso que podían haber resuelto en dos meses y quiero cómo mínimo la devolución íntegra de todos recibos anuales.