Estafa Adobe Cloud Indesign

Contrato

C. M.

A: Adobe

26/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en Abril de 2024 inicie un periodo de prueba con Adobe Indesgin del cual intente darme de baja porque no era el servicio que buscaba. La propia plataforma, en la cual interviene una IA no me permitía cancelar la subscripción y se bugueaba en venderme continúamente más productos de Cloud. Interpuse una denuncia de estafa en BBVA tras cobrarme la mensualidad de Abril(26,43 euros )a través de mi banco y por el cuál cancelé mi tarjeta de débito. Al volver a activar mis tarjetas onlines se me volvió a cobrar el mismo cargo en Julio por el cual volví a poner una reclamación en mi banco. Actualmente, mis tarjetas estan desactivadas y aun así los cobros han seguido en agosto y septiembre. No puedo enviar los justificantes de denuncia porque me encuentro en el extranjero y no vuelvo hasta octubre. Para conseguir los datos debo personarme en mi banco. He intentado contactar con adobe a través de su IA sin resultado, he interpuesto dos denuncias a través de BBVA sin resultado. Por otro lado actualmente me piden 100 € para cancelar la subscripción a pesar de mi comunicación de querer cancelar dicha subscripción desde abril y de no utilizar los productos de dicha plataforma. Solicito se me cancele la subscripción a Adobe Cloud y que se me reingrese el dinero de los servicios que ni he utilizado ni he querido utilizar: 29 abril (26,43€) 22 Julio (26,43 €) 30 Julio (26,43€) 11 septiembre (26,43€) total: 105,72€ Interpongo esta denuncia a través de consumo para que quede constancia de mi demanda, ya que he agotado otras vias. Sin otro particular, atentamente.

Adobe

A: C. M.

26/09/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Chris (Adobe) 26 sept 2024, 3:36 p.:m. GMT-3 Hi Reclamar, Thank you for contacting Adobe's Community Safety team. This email address is for reporting potential abuse on Adobe's online hosted services. Unfortunately, I am unable to assist you with this type of issue. Please reach out to the Adobe Customer Care team to assist you with your request. You may also consider the following common problems and their solutions: Moved to a new country? Change the country associated with your Adobe ID Wrong email address on your Adobe ID? Update your Adobe ID Want a different plan? Change your plan settings Getting too many emails? Adjust your notification preferences Best, Adobe Community Safety Reclamar 26 sept 2024, 2:45 p.:m. GMT-3 EXTERNAL: Use caution when clicking on links or opening attachments. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Adobe, 345 Park Avenue, San Jose, CA 95110 USA. For information on Adobe products and services visit Adobe.com. [P5LZ2J-WPDNM]