Que en el mes de octubre realizó una reserva online en la web de Ok Mobility para alquilar un coche por 3 días y 64euros.En el momento de la recogida en el aeropuerto de Palma de Mallorca, el jueves 03 noviembre, 21h00, me comunican que debo pagar 99 euros para una cobertura premium no incluida en el importe ya pagado por 64,00 euros. Al decirles que no estoy de acuerdo, me comunican que no se puede anular la reserva ni devolver el importe.Decido alquilar el coche sin dicha cobertura premium y me retienen un cargo por 1800 eur como franquicia q me devolverán en la devolución del coche sin daños. Me comunica la dependiente que el coche alquilado tiene un solo golpe en la parte trasera derecha del coche, hecho que no puedo constatar cuando recojo ya el coche, ni tampoco se refleja en el contrato y condiciones (de más de 5 páginas en letra pequeña!) que me envían por email, sin haberlo podido leer antes.El domingo 06 noviembre, a las 19h00, devuelvo el coche sin incidencia y con el depósito lleno. El dependiente me comunica después de revisar el coche con linterna y de manera muy exhaustiva, que existen 3 daños en diferentes partes del coche, no apreciables a simple vista y que no habían sido notificados el día de la entrega y que por lo tanto me cargaban 300 eur por cada daño supuestamente producido.Los datos del vehículo y del contrato y reserva son los siguientes: - Modelo Cupra Formentor, con matrícula 4500 LYT- Contrato 4516734- Reserva 7213448Los supuestos daño son los siguientes:- mancha negra en llanta de la rueda delantera derecha (fotografía realizada)- roce en paragolpes delantero (fotografía realizada)- daño no apreciable en puerta izquierda sin especificar, que no me enseñan y que no he podido encontrar al hacer la comprobaciónAl negar los hechos le pido un documento que lo acredite para realizar la reclamación y me facilita una factura por importe de 910 euros que firmó NO CONFORME. En ese momento el dependiente rompe el documento delante de mi y se va a atender otros clientes. Le pido explicaciones y la hoja de reclamación que me deniega.Realizó 2 fotografías a los daños apenas apreciables, de menos de 3 cm de tamaño, de los cuales se me responsabiliza y que por supuesto no tengo nada que ver. El tercero ni siquiera me ha sido enseñado ni se podía apreciar en una de las puertas del lateral izquierdo.Antes de tomar el vuelo, acudo al mostrador de llegadas dónde me dieron las llaves y realizó la correspondiente reclamación, negando categoricamente los hechos.Denuncio los hechos considerandolos una falta de rigor por parte de la compañía OK Mobility así como la falta de profesionalidad del dependiente que no me ha entregado ningún documento acreditativo y que me ha denegado la hoja de reclamaciones.Exigo la devolución integra de la penalización y cargo realizado sin mi consentimiento en mi tarjeta de crédito, VISA, por importe de 910€.Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Muchas gracias, saludos cordiales,