Estafa a la entrega

E. B.

A: DRUNI

25/03/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2024 adquirí en su?página web druni.es el producto Estuche Versace Eros, junto con más artículos. El número de pedido es el 1108747463.Fui a recogerlo en la tienda de Caldes de Montbui, CP 08140. El cofre del perfume llegó vacio, manipulado, roto por dentro, sin ningun precinto de garantía.llevaba un chip antirrobo, se ve que procedía de alguna tienda. Era un regalo para el día del padre , como vi que no pesaba nada y estaba manipulado lo abrí y sorprendentemente era totalmente vacío.Denuncie de seguida a atención al cliente la falta el producto, les envie un monton de fotos, de la caja, de la tapa, de los articulos, papeles de relleno etc, todo lo que me solicitaron. Les atencione que la caja con todos los productos, según su etiqueta, sólo pesaba 1 kg y que no podría ser. El pedido llevaba una jarra de cristal y unas cremas que sin el embalaje original, pesan más de 800 gr y el embalaje del cofre pesa mas de 500 gr. Si el cofre estaría lleno y llevaría el perfume pesaría muchísimo más de 1,5 kg, por lo tanto el peso del paquete sería mayor. Después de 1 semana de pedirme fotos, hoy me han contestado que: Le informamos de que hemos realizado las correspondientes comprobaciones y podemos asegurarle que el producto reclamado se introdujo en la caja sin ninguna incidencia cuando se preparó su pedido, ya que tenemos constancia a través de medios audiovisuales. Hemos comprobado el stock del producto reclamado y no tenemos ninguna diferencia que refleje tal incidencia. También hemos confirmado que usted no notificó ninguna incidencia al transportista en la entrega del pedido. Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos su malestar, pero en este caso sentimos no poder ofrecerle una respuesta satisfactoria.Según ellos tienen la confirmación visual de la preparación del pedido y yo digo mentiras. No es solo una estafa porque no me enviaron el pedido si no que según ellos yo estoy mintiendo.Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos con la atención al cliente, fotos de la caja del estuche de perfume manipulada y rota por dentro.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si no es posible, que me devuelvan el dinero, 64,95 euros, que es lo que pague por el producto faltante. Solo quiero que se haga justicia. Era un regalo para el día del padre, para el padre de mij hijas, un me he quedado sin regalo, sin dinero y a más a más me llaman mentirosa a la cara.

DRUNI

A: E. B.

28/03/2024

Buenas tardes,Adjuntamos reclamación.Para cualquier otra consulta, puede contactarnos de nuevo.'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ'Œ Conversation ID: 0fad867d-ed24-11ee-8362-6b9dc0eb47d5 0fad867d-ed24-11ee-8362-6b9dc0eb47d5 ffc82e9