Buenas noches, Quiero dejar por escrito mi indignación con esta empresa (celside). Han domiciliado en mi cuenta un servicio que yo no he solicitado, pongo en situación a la OCU y al que lo lea ya que estas estafas no se pueden permitir. He comprado en FNAC un ordenador a fecha 11/2021, me habían ofrecido disponer del servicio de seguro (celside) y lo contrate. Tras pasar varios meses lo di de baja. A fecha de 23/10/2023 me llaman desde (celside) y me ofrecen un servicio (Renueva tus dispositivos gracias al servicio Buy Back Classic²) al cual digo que no, pero insisten en enviar un correo con las ventajas, que no estoy contratando nada. Tras recibir el correo indican en el mismo que fue activada la cuenta. Llamo a (celside) preguntando que fue lo que activaron y me dicen que nada, que eso solo es la información y ya, que no me preocupe. Recibí un segundo correo indicando que ha acabado el mes gratuito y volví a llamar para preguntar y me dijeron que no era nada, que no hay nada contratado y solo es para indicar que acabo el mes gratuito si lo contrataba. Ayer a día 29/11/2023 he recibido un cargo en mi cuenta de 9.99€ (Buy Back-S725222), hoy he llamado a (celside) y sin decir nada me contestan diciendo hola y mi nombre. He preguntado porque se ha hecho ese cargo y me dicen que van a llamarme en 24/48 horas para indicar porque se ha hecho ese cargo, y cuelgan de muy malas maneras (Ya estarán acostumbrados)Claramente saben que están estafando a la gente, están utilizando los datos de las compras de FNAC. Lo que me preocupa es que estan estafando a mucha gente, llamando y diciendo mentiras utilizando datos antiguos. Estas empresas estafadoras hay que pararlas cuanto antes, no después de habar estafado millones a la gente.