Buenos días, la verdad que no se muy bien por donde empezar, el dia 24/03 firme un contrato con Solvia, el cual me hicieron firmar ya que el acuerdo estaba realizado justo antes del estado de alarma, y el cual tuve que asumir acogiéndome a todas sus normas, como el pago de la fianza y el seguro del hogar.Pues bien el dia 25/03 me dan de alta los suministros y es cuando voy al piso el cual tuve que mudarme por que la vivienda donde yo estaba la tenia que dejar. Cuando llego al piso ese mismo dia me doy cuenta de todos los desperfectos, persiana de dormitorio rota, goteras en la cocina, la placa de inducción no funcionaba, cuando la conectamos salta la luz, no hay agua caliente, el termo no funciona, no van las antenas de televisión, hay una fuga en las tuberías de la cocina proporcionándome una inundación constante en la cocina, hay una humedad en el salón y otra en el techo de la cocina, el piso evidentemente esta sin pintar. con desconches en las paredes y manchas..... Pues bien, a todo esto ellos me hacen firmar con anterioridad un papel junto con el contrato conforme todo estaba bien, jugando con que al estar con el confinamiento no pude ir a ver el piso antes de firmar, y que es evidente que hasta que no me dieron el alta de suministros no se pudo ver todos los desperfectos de agua, luz que tenia el piso. Al dia siguiente de poner la reclamación viene la persona del seguro, haciéndose eco de el estado lamentable en el que se encuentra la vivienda, eso fue el dia 30/03, a dia de hoy no han vuelto a dar señales de vida, el asesor que me lo alquilo estuve pendiente de mi constantemente haciéndole llegar dos correos por semana y llamadas constantes y el remitiéndolas, pues SOLVIA no ha dado señales de vida, llegando a hacerle reclamaciones constantes durante ya casi un mes, tienen a una persona confinada en casa en la situación que estamos, sin poder ducharse con agua caliente, sin poder cocinar y con humedades y goteras.... Con todo lo que todo esto me esta causando económicamente y todos los problemas que estoy teniendo.