Buenas tardes, recientemente abri una cuenta en la plataforma VINTED, anuncie unas zapatillas de ciclismo que no usaba y que se encontraban sin estrenar, una persona con el nombre de perfil evann, se intereso por ellas, hasta ahi todo bien, realiza la compra, yo preparo el envio, y cuando le aviso que he ido a dejar el envio, esta persona me pregunta si hice fotos del paquete, a lo que respondi que no, que no sabia que tenia que hacerlo.
Dias mas tarde el envio llega a su destinatario y el comprador me suspende el pedido por que al parecer dentro del paquete no se encontraban las zapatillas objeto de la venta, si no que habia una chanclas de la marca nike, valoradas en mucho menos que las zapatillas de ciclismo y por casualidad de su mismo numero.
Se abre una disputa en Vinted y me piden que aporte pruebas de que mande las zapatillas correctamente, logicamente no puedo aportar ni fotos ni videos, pues bien VINTED me dice que como no aporto pruebas da por cerrado el caso, y pierdo tanto el dinero como las zapatillas, es decir me acusa a mi de no enviar el producto, dejandome en un claro de estado de indefension cuando claramente podria haber sido el comprador, o durante el envio.
Me parece fatal la politica que tiene VINTED, el trato recibido y la poca sensibilidad mandandome mensajes prederterminados y casi obligandome a renunciar al dinero y las zapatillas.
Ya no se que mas hacer me siento engañado y humillado por parte de VINTED, pondre denuncia en CNP, y espero que esta reclamacion sirva para que la gente tenga cuidado, pues hay mucho amigo de lo ajeno y VINTED no te respalda.