espero devolucion que se realize despues un mes

Entrega

L. D.

A: Xiaomi España

04/11/2024

Hola, Hize este pedido el dia 27 de septiembre, numero pedido 5240927153504363 Intente hacer una devolucion, y en la web de xiaomi, han tenido un problema, bug en la plataforma, no se podria hacer online. he contactado con el servicio cliente, mi reclamacion por le devolucion esta registrada. Pero a pasado un mes, y aun no ha recogido los paquetes, para que me realizen la devolucion. He enviado varios correos, hablado con agente, chat, y me dicen que aun estan gestionado el problema. Ha pasado un mes y aun no me contactan

Asistencia solicitada 14 noviembre 2024

Xiaomi España

A: L. D.

18/11/2024

Estimados, En relación a la reclamación @@REF_ID@4de87e821510d31395@REF_ID@@ les informamos de que estamos gestionando la devolución solicitada por el cliente, por lo que recibirá el reembolso de su dinero lo antes posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefiere también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------