A: AMAZON
Estimados/as señores/as:En fecha 29/01/2022 adquirí en su aplicación el producto Xiaomi K11R 11T 8+256 Celestial BlueAdjunto los siguientes documentos: factura, albarán de recogida por SEUR, comprobante de llegada a los almacenes y correo de trabajadora de la empresa de Amazon verificando su estancia en los almacenes)El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3/05/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el habiendo pasado 60 días desde su devolución. Sin otro particular, atentamente.
A: AMAZON
El día 18 recibí respuesta de una trabajadora vuestra que habíais recibido el producto en los almacenes, que la etiqueta está chequeada y verificada en esa fecha. Además os adjunto los trámites de otros agentes que me solicitaron el reembolso que nunca me ha llegado. A las capturas anteriores, adjunto esta nueva para aumentar la validez de mis argumentos. Haciendo que vuestra palabra no valga mucho y perdiendo mi tiempo.
A: AMAZON
Si tengo el mensaje de Seur de que fue entregado a vuestros almacenes y tengo el correo del 18 de mayo verificando que si lo habéis recibido correctamente entonces debéis proceder al reembolso o en tarjeta Amazon como viene en la condiciones de vuestra política. Yo he esperado el tiempo que vosotros tenéis estipulado ( 30 días) y ya llevo 60 días más por tanto si el fallo es vuestro no lo puedo pagar yo. Ya que tenéis correos de vuestros trabajadores diciéndome que me realizaban el reembolso porque tenía todas las pruebas correctas. Os los vuelvo a mandar en caso de que no los hayáis leído bien ( va la etiqueta de recogida, el justificante de llegada de Seur a vuestros almacenes y los mensajes de vuestros trabajadores que me realizan el reembolso).
A: AMAZON
No me estáis dando razones tras todas las evidencias de devolución del producto que yo os he facilitado y demostrado y no estáis cumpliendo con lo que vuestros trabajadores han confirmado conmigo ni con vuestra política de garantía. Es por ello, que pido el reembolso, ya sea en la forma de pago realizado o en tarjeta Amazon. Tenéis mi móvil y mi dinero y quiero una cosa de vuelta.
A: AMAZON
Habéis escrito el mismo mensaje que la vez anterior, sin tener en cuenta para nada lo que yo os puse. No me sirven los mensajes automáticos. Requiero una respuesta favorable ya que he realizado el proceso adecuado y tenéis los mensajes.
A: AMAZON
Sigo esperando vuestra respuesta favorable con respecto al asunto.
A: AMAZON
Sigo esperando vuestra respuesta favorable con respecto al asunto.
A: AMAZON
Volvéis a mandarme el mismo mensaje automático. No me sirve que responda una máquina, eso quiere decir que no veis lo que mando. Quiero mi reembolso ya y no más demoras.
A: AMAZON
Cuando queráis me respondéis con un mensaje que no sea automático. Llevo esperando desde el 25 de agosto y la misma respuesta desde el 9 de agosto. La respuesta es para saber cuándo me vais a realizar el reembolso.