Esperando dos meses

S. M.

A: Möbel Services

27/09/2025

Realicé un pedido de cómoda, cabecero, armario y mesillas en rapimueble el 28 de julio, la empresa de transportes es Mobel. Me llamaron para concertar una cita y no lo pude coger, me llegó un email que me llamarían lo antes posible. No me volvieron a llamar. Hablé con rapimueble. Después de unas semanas me llaman que me lo traen un viernes. Ese viernes me llama el repartidor que él solo me trae una parte y que un compañero me traería lo demás ese mismo día. Cuando se va veo que lo que me ha traído está roto, una parte de la cómoda, pero lo mejor es que nadie me lleva el resto. El lunes de la semana siguiente me llevan lo que faltaba y el cabecero viene dañado también. Después, insisto e insisto para ver cuándo me envían el cabecero y la parte dañada de la cómoda, rapimueble me dice que lo ha reportado. Me llaman de mobel que me lo traen, me traen el paquete equivocado, de otro cliente y lo mío no. A día de hoy, 27 de septiembre sigo esperando la cómoda y el cabecero y que se lleven lo dañado y el pedido del otro cliente. Es vergonzoso ya. Solicito que se me envíe todo ya y solo decir que son una empresa que deja mucho que desear porque ya está bien todo lo que ha pasado con un solo pedido.