hola buenas, el lunes 18 de agosto a las 10 de la mañana se me estropeo la furgoneta en Artieda navarra, llame a la grua mas o menos sobre las 10:30, espere y segui llamando durante horas ya que me decian que no habia niguna grua que me llevase a vitoria, espere pacientemente pensando bueno costaria un poco mas al ser agosto, pero no entiendo por que motivo no mandaban ninguna grua a buscarme y cada vez que llamaba decian que tuviese pàciencia que esta buscando... sobre las 21:00 de la noche mas o menos me empece a enfadar y viendo que no me hacian caso les dije que seguiria gestionandolo al dia siguiente que por favor para el medio dia tuviesen ya la grua preparda y quedamos que vendrian a buscar la furgoneta y a mi sobre las doce del mediodia, Al dia siguiente a esa hora no vino nadie otra vez. Antes de las doce ya habia yo llamado otra vez para confirmar que habian conseguido una grua y evidentemente no la habian conseguido y encima me dijeron que llvaban 20 horas intentando conseguirme una que me llevase de Artieda a vitoria que hay exactamente 146km. Al final consegui a traves de la correduria de seguros que se llevasen la furgoneta mas o menos a las 15:00 del dia 19 de agosto, unas 30 horas esperando en carretera!
despues de llevarse la furgoneta ponian pegas para traerme a mi casa ya que en la poliza pone un pueblo de alado con 10 de diferencia al final desde la correduria de seguros lo consiguieron pero tuvimos que esperar mi perro y yo para que nos recogiese un taxi hasta las 17.30 de la tarde mas o menos.