Estoy haciendo la reforma del baño con Leroy Merlín. Vamos a poner el espejo y viene roto. Me dice que el sustituto llegará un jueves. Como me queda poner la mampara, pintar, poner el espejo y algún retoque decidimos que cuando llegue el espejo me terminen la obra. Quedó con el instalador para que venga el viernes. El jueves no Viene.El viernes por la mañana llamo y no saben donde está mi espejo. Pongo reclamación. Nadie sabe nada. La persona que me atendió tampoco sabe nada. No saben ni donde está ni cuando me llegará. Que espere. Quedo el martes con el instalador, suponía que me llegaría… El lunes por la tarde quedo con el instalador para que no venga. No saben dónde está mi espejo ni cuando llegará. El Instalador y yo decidimos esperar a que llegue el espejo y venir una sola vez a terminarlo en un día. Me da preferencia. En Leroy me ofrecen que escoja otro. La única opción que tienen en stock no me satisface. Decido esperar. El sábado a las 12 (una semana y tres días después), mientras que estoy viendo un partido de uno de mis hijos me llama el transportista que está en el portal de mi casa…. Que qué hace?Me lo deja en mi casa. En la puerta. Voy a casa y mi hijo graba mientras lo abro. Espejo más roto que el anterior!!!Bajo a Leroy a ver qué me dicen. 13:30 Hablarán con el encargado. MeLlamarán. Sobre las 20:00 me llaman. No llego a cogerlo. Al no poder devolver llamada bajo a hablar con ellos con más mujer. Vivo cerca. Hablo la persona que me atendió. O cambio de espejo o espero y me hacen un descuento del 15%. No me vale esa solución. Podría ser eterna…Llaman a la encargada de tienda. Meofrece algo coherente. Va a intentar retirarme el espejo el domingo o el lunes por si tenemos algún accidente, tengo niños. Va a intentar acelerar la entrega y que llegue a Leroy y desde allí ver la posibilidad de que me lo instalen ellos. (La persona que me están haciendo el baño tendría que ir solo a poner el espejo. El baño me lo acaba mañana martes). No recuerdo si dijo que me llamaba domingo o lunes. Pues hoy lunes a las 23:00 aún no me ha llamado… Pero si recibo un correo de la persona que me hizo el proyecto con una solución posible. ¡¡¡Atención!!!: me piden un espejo nuevo que llegará en unos 15 días. Que será entonces cuando me retiren el roto (tengo 2 hijos pequeños en casa conviviendo con un espejo roto, es una caja grande) y el famoso 15% de descuento… y por supuesto que lo instale yo. No me vale. Tengo ya pagado y pendiente de entrega un cambio de puertas y rodapiés del la casa… miedito me da. Supongo que al tenerlo todo pagado ya les da un poco igual. He estado dos semanas sin poder utilizar el baño por culpa de leroy Merlín. (La reforma entera del baño no ha tardado tanto) y la solución que me dan no me da ninguna garantía. Impotencia del pequeño ante la grandeVoy a esperar a ver si me llama mañana martes la encargada de la tienda que me iba a llamar y si no bajaré a llorarles un poco más… Desastre y pasotismo por parte de Leroy Merlín.