J. M.

A: Aprobatus

13/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por este medio, ya que no fue posible tramitar la baja de la inscripción que hice en su momento con ustedes, debido a que los medios que utilizáis para ello son nulos o inexistentes en los plazos que vosotros habéis establecido. Me parece una falta de respeto, una tomadura de pelo, un negocio que tenéis muy bien elavorado, en el qué para darte de baja dais uno número de teléfono el cual no rwsponde nadie, y cuando lo cogen te dicen lo que debes hacer, pero mentira ya no aparece el supuesto anexo, con lo cual ya se ha pasado el supuesto tiempo de la baja, te dan largas y largas, después de ello te mandan correos y llamadas para decirte que debes pagar por que todo estába especificado en las cláusulas y que si no pagas, te llevan a juicio. NOTA: repito es un negocio el que tienen con las personas, para luego amenazar las de que de debes pagar si o si, y si no se van por cobro jurídico. Que tristeza, he indignación que te obliguen a pagar algo que al final no vas a utilizar. SOLICITO La baja de la matricula porqué yo lo hice en el plazo correcto, que ustedes no atiendan por que lo tienen bien montado es otra cosa.