Es un fraude IQ Center

Problemas en el pago

21/08/2024

Hola, He hecho un test de inteligencia y me cobraron 0.50 €. Dos días después lo hizo mi oreja. A los días recibo dos cargos de 39.90€ cada uno, por una suscripción que no he realizado. Nunca me registré ni acepté hacer ningún tipo de suscripción. Contacté con la empresa y me dicen que en algún sitio acepté eso. NO ES CIERTO. Les dije que quería cancelar eso y no me contestan. Llevan cobrándome tres veces. Por favor necesito que me hagan el reembolso de dichos cargos. Gracias

28/08/2024

Hola,Le informamos que hemos realizado un reembolso de 39,90 € en su cuenta, de acuerdo con el período de retractación de 14 días. Este monto debería aparecer en su estado de cuenta bancario dentro de 5 a 10 días hábiles, dependiendo de los tiempos de procesamiento de su banco. Tenga en cuenta que en algunos casos, los bancos cancelan la transacción inicial en lugar de mostrar un crédito.Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido causar y le agradecemos su comprensión y paciencia.Si tiene otras preguntas o necesita más ayuda, por favor no dude en contactarnos.Atentamente,--JuliaCustomer Support IQCenter HS:2685316001-10709 On Wed, Aug 21, 2024 at 4:15 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

02/09/2024

Buenas tardes, Gracias por la contestación pero me parece que todavía no habéis devuelto todo lo que se me ha cobrado sin mi consentimiento. Tengo tres cobros de 39.90 y solo me habeis devuelto dos. Os envio por correo los documetos justificativos. Espero me rembolséis todo lo que me habéis cobrado! Marta

02/09/2024

Hola,Confirmamos que hemos realizado un reembolso de 39,90 € el 28/08. Este monto generalmente aparece en su estado de cuenta bancario dentro de 5 a 10 días hábiles, dependiendo de los tiempos de procesamiento de su banco. Tenga en cuenta que en algunos casos, los bancos cancelan la transacción inicial en lugar de mostrar un crédito.Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido causar y le agradecemos su comprensión y paciencia.Si tiene otras preguntas o necesita más ayuda, por favor no dude en contactarnos.Atentamente,--JuliaCustomer Support IQCenter HS:2696204334-11164 On Mon, Sep 2, 2024 at 3:45 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

10/09/2024

Hola de nuevo, Gracias por las devoluciones pero todavía queda un reembolso por hacer. Me habéis retirado 3 veces la cantidad de 39.90 euros y solo me la habéis devuelto 2 veces. Ya he esperado un tiempo prudencial y todavía no aparece nada en mi cuenta. Si la justificación del no reembolso es por algo relacionado con el periodo de suscripción caducado, por favor, me parece muy triste que intentéis justificarlo de esta manera cuando llevo semanas intentando que me devolváis el dinero cobrado!! Me mantengo a la espera del reembolso. Muchas gracias! Marta

10/09/2024

Hola,Confirmamos que hemos realizado un reembolso de 39,90 € el 28/08. Este monto generalmente aparece en su estado de cuenta bancario dentro de 5 a 10 días hábiles, dependiendo de los tiempos de procesamiento de su banco. Tenga en cuenta que en algunos casos, los bancos cancelan la transacción inicial en lugar de mostrar un crédito.Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido causar y le agradecemos su comprensión y paciencia.Si tiene otras preguntas o necesita más ayuda, por favor no dude en contactarnos.Atentamente,--JuliaCustomer Support IQCenter HS:2703506246-11383 On Tue, Sep 10, 2024 at 11:15 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

12/09/2024

Hola de nuevo, Eso ya me lo habías contestado en un correo anterior. Sin embargo, por fuera de esta web me escribís a mi correo lo siguiente: De: IQCenter [contact@iqcenter.net] Fecha: martes, 3 de septiembre de 2024, 22:22 Para: Marta Sestelo [sestelom@gmail.com] Asunto: Re: Confirmación de un reembolso de pago en IQCenter Hola, Hemos podido reembolsar ambos pagos, ya que correspondían al periodo de suscripción actual. No podemos reembolsar periodos de suscripción que han caducado. Por lo tanto, sólo hemos podido reembolsar 2x 39,90. Atentamente, -- Julia Customer Support IQCenter Sois unos estafadores, solicito el reembolso que queda!

13/09/2024

Hola,Confirmamos que hemos realizado un reembolso de 39,90 € el 28/08. Este monto generalmente aparece en su estado de cuenta bancario dentro de 5 a 10 días hábiles, dependiendo de los tiempos de procesamiento de su banco. Tenga en cuenta que en algunos casos, los bancos cancelan la transacción inicial en lugar de mostrar un crédito.Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido causar y le agradecemos su comprensión y paciencia.Si tiene otras preguntas o necesita más ayuda, por favor no dude en contactarnos.Atentamente,--JuliaCustomer Support IQCenter HS:2705587886-11427 On Thu, Sep 12, 2024 at 8:30 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

13/09/2024

Hola de nuevo! Es reembolso ya está ingresado pero, aun así, falta otro. Adjunto los documetos donde se puede ver las retiradas y los reembolssos, con la fecha del 28/08 que indicas. Esta información ya os la mandé por mail hace tiempo... pero veo que no hacéis caso si no es por aquí. Todavía falta un reembolso...

23/10/2024

Buenos días, El último mensaje recibido es del 13 de septiembre, donde indicáis que habéis realizado el reembolso. Esto no es cierto, ya qure han pasado más de 5-10 días y el ingreso no se ha recibido. Ya que confirmáis esto... enviad recibo de los reembolsos. Deben ser 3, no dos!!! En mi último correo tenéis todos los cobros a mi cuenta y todos los reembolsos recibidos. Muchas gracias!

23/10/2024

Hola, Confirmamos que hemos realizado un reembolso de 39,90 € el 28/08. Este monto generalmente aparece en su estado de cuenta bancario dentro de 5 a 10 días hábiles, dependiendo de los tiempos de procesamiento de su banco. Tenga en cuenta que en algunos casos, los bancos cancelan la transacción inicial en lugar de mostrar un crédito. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto haya podido causar y le agradecemos su comprensión y paciencia. Si tiene otras preguntas o necesita más ayuda, por favor no dude en contactarnos. Atentamente, -- Julia Customer Support IQCenter HS:2742368329-12792 On Wed, Oct 23, 2024 at 8:45 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

26/10/2024

Estáis de coña??? me contestáis exactamente lo mismo?? no es cierto... ! enviadme recibo de los reembolsos... os digo que no está hecho. Me habéis hecho dos, no los tres que me retirasteis...

27/10/2024

Hola, Los últimos cuatro dígitos que nos proporcionó junto con la fecha del pago no permitieron que nuestro servicio financiero encontrara su cuenta. ¿Podría enviarnos una captura de pantalla de la línea de transacción de su cuenta bancaria además de la información previamente proporcionada para ayudarnos a localizar esta transacción? Gracias de antemano. Atentamente, -- Julia Customer Support IQCenter HS:2745814418-12916 On Sat, Oct 26, 2024 at 5:00 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

30/10/2024

Hola, No entiendo bien que es lo que me estáis pidiendo. No os mandé ningún dígito (que yo sepa), os mandé los pdfs con las transacciones. Las vuelvo a enviar. Podemos solucionar este tema de una vez! Gracias. Un saludo, Marta