Es la tercera camiseta rota por el mismo sitio

Garantía

25/11/2025

Ya se me han roto 3 camisetas por el mismo sitio por el bordado de la calavera y le envié fotos a ellos y se lo digo y solo hacen marearte para cansarte de reclamar pero por amor propio esta vez se va a enterar todo el mundo la forma de funcionar de esta empresa scalpers q tanta vender q es calidad y 2 en la basura y esta última no la tirado porque cansado de lo mismo lo dije en una tda en su día y me dijo un empleado q le escribiese y lo diga q el saben q había pasado otras veces y tienen q cambiarla pero solo hacen preguntarme estupideces cuando le dicho q no se si fue online o en tda q compró de las 2 maneras y resulta q muchas de las compras q hecho no están registradas en la aplicación en mi cuenta el porqué no lo sé ya paso otra vez y s q me dijieron q es q se había actualizado y se pedieron datos y cosas entre ellas beneficios de skull de esos q tenia para canjear y me conforme y ahora pues me marean para lo mismo q no cambien la camiseta como es tan fácil como le dicho manda una y se llevan la vieja q yo no quiero dinero ni nada es lo justo q cambien una cosa q esta mal por una en buen estado … Entre todos por redes sociales y todo tenemos q hacer q esta gente se ponga las pilas y paguen por lo q no hacen bien

Scalpers

A: J. L.

27/11/2025

Buenas tardes, Le comunicamos que hemos recibido la reclamación de D. Joaquín León, y que procedemos a su contestación mediante este medio autorizado para ello. En primer lugar, debemos trasladarle nuestras disculpas y lamentamos los hechos que han tenido lugar. No obstante, para la gestión de cambio y/o reembolso de un producto con tara, es necesario la entrega del ticket de compra para su identificación y trámite correcto. En este caso, el reclamante no dispone del ticket de compra y tampoco nos ha facilitado los datos solicitados para poder realizar la búsqueda en nuestro sistema. Nos consta que nuestro equipo de Atención al Cliente ha intentado ofrecerle una solución acorde a sus pretensiones, pero sin el ticket de compra o los datos solicitados, resulta imposible llevarlo a cabo. El periodo de garantía para los productos defectuosos es de tres años, pero, sin un comprobante de compra del producto en cuestión, no podemos realizar ninguna operación. En este punto, únicamente podemos volver a instar al reclamante a que nos facilite los datos que le han sido solicitados con carácter previo o, en su defecto, el ticket de compra. Sin otro más, reciba un cordial saludo.

28/11/2025

Todo mentira no habéis querido solucionarlo uno no puede guardar un Ticke meses o un año y resulta que tenéis una aplicación q puedo demostrar compras en vuestras tiendas e dado el número de teléfono para q cuenten en el programa de skull etc y no han sido contabilizadas y hasta por empleados de ustedes he llegado a escuchar q no se cogen los datos algunas veces e incluso se les pasa de preguntar tb a ustedes… No pasa nada como os dije una camiseta ya es una miseria he tirado como le dicho ya 2 otra más pero antes esta vez q se entere todo el mundo como funcionáis por 30€ por lo menos nunca he sido de hacer esto pero voy a intentar q llegue a los máximos sitios posibles … Saludos y seguir adelante con este trato al cliente q torre más grande han caído y no es solo camisetas tb se ya de gente q se queja de zapatillas etc de ustedes al final todo sale

Scalpers

A: J. L.

01/12/2025

Buenos días, Le comunicamos que hemos recibido la reclamación de D. Joaquín León, y que procedemos a su contestación mediante este medio autorizado para ello. Tal y como ya le trasladamos el pasado 27 de noviembre, no es posible realizar un cambio de producto o reembolso, si no dispone del ticket de compra o comprobante de la operación. La garantía de los productos defectuosos es de tres años desde la fecha de adquisición, por ello es indispensable disponer del ticket para así poder comprobar la fecha de compra del producto en cuestión y verificar que se encuentra dentro del plazo mencionado. De nuevo, le trasladamos nuestras disculpas y lamentamos lo sucedido. Reciba un cordial saludo,

01/12/2025

Quién guarda un Ticke 3 años todo es milongas para no Cumplir nos os preocupéis ya el otro día en vuestra tienda del lago fue una satisfacción como incluso comentando delante de personal de vuestra tienda y otros clientes decidieron no comprar una camiseta tanto de señora como de caballero cuando comentamos lo q suele pasar y espero q no sean los únicos y con la colaboración de todo el mundo redes sociales y todos estos medios vean la calidad de vuestros productos como ya mismo allí comentamos q el tema de zapatillas cada vez son peor y menos calidad vais bien pero se estáis olvidando del cliente y eso ya os digo q el tiempo dirá algo