Estimados/as señores/as:? Mi Nº DE CLIENTE es 505758388Me pongo en contacto con ustedes porque :A principios de el mes de marzo de 2024 hago un pedido de una mampara la cuál me es facturada, y en un plazo de 7 días , recibo en mi dirección de entrega un paquete que contiene un cable auxiliar de pc. Cosa que yo no he pedido , procedo a llamar a ver cuál ha sido el error , porque a todo esto, en mi estado de pedido me aparece como artículo entregado.Me comentan en atención al cliente que ha sido un error por parte de la empresa y que ese artículo ya no lo tienen en stock.A lo que yo me quedo sin recibir el producto.Procedo a reclamar y a solicitar la devolución de mi importe.Seguidamente vuelvo a realizar de nuevo el día 17 de marzo de 2024 el pedido online en la página web de Leroy merlin, otro artículo, es decir otra mampara con referencia: 90839309 Mampara ducha frontal fijo + corredera Montana 170 ( rango 165-170 cm).La cuál el día 28 de Marzo recibo el pedido y cuando lo abro me encuentro la sorpresa que sigue sin ser el articulo que yo he solicitado, he recibido ahora un nivel de obra , la cuál no he pedido. y en mi estado me aparece como artículo recibido.Procedo de nuevo a llamar por teléfono 3 veces consecutivas, porque según por problemas de cobertura no me están escuchando bien . Sigo sin resolver el problema , sin mi producto , y todo esto un mes después. SOLICITO una reclamación a la empresa por no poder solucionar el problema, ni de el producto ni de la facturación . La cuál yo necesito exijo el producto y alguna solución Sin otro particular, atentamente.