Buenas tardes,Utilicé la web de eDreams para comprar una reserva de un vuelo para dos personas, ida y vuelta, desde Ginebra a Malta con la compañía aérea Swiss. A los pocos días de haber pagado la reserva recibí una notificación de eDreams diciendo que había una cancelación en mi reserva por parte de la compañía aérea. Pude obtener más información de esta cancelación a través de la web de eDreams en la que figuraba un mensaje que decía que el vuelo había sido cancelado por la aerolínea, se me ofreció la posibilidad de reembolso. Tras esperar unos días y no recibir más noticias, acabé aceptando la opción de reembolso y me dispuse a comprar otra reserva a otro destino a través de otro medio. Pocos días antes de la fecha de salida de la reserva con eDreams y habiendo ya comprado una nueva reserva a otro destino, descubrí por mi propia iniciativa contactando directamente con la aerolínea y ante la falta de respuesta de eDreams que, en realidad, la información de la web de eDreams era errónea, el vuelo de la compania Swiss no había sido cancelado, si no que había variado su número de vuelo y su horario levemente, sólo 5 minutos, esto me produjo gran confusión e intenté contactar de nuevo con eDreams para saber que ocurría en un caso así, explícando yo mismo su propio error de información, no conseguí obtener respuesta hasta la noche de antes de la salida del vuelo. La información en la web de eDreams era errónea y sigue apareciendo de manera errónea como ¨vuelo cancelado por la aerolínea¨. Durante todo este proceso, intenté contactar con eDreams a través de múltiples medios, el teléfono que ofrecen comunica constatemente y en el 902 me dejaban a la espera (con el consecuente gasto telefónico). Sólo he obtenido respuesta a través de Twitter la noche de antes de la salida del vuelo. La confusa respuesta que recibo por parte de eDreams, en la que se reconoce un fallo de actualización, es la siguiente: ¨Teniendo en cuenta que era un cambio menor, la aplicación te notificó de dicha modificación sin embargo no se actualiza debido a que era una incidencia de menos de 5 minutos¨, es decir, reconocen que su web no actualiza correctamente pero me niegan el reembolso porque no hay cancelación a pesar de que la web diga que SI hay cancelación y se ofrezca la posibilidad de reembolso.Ahora, ni la aerolínea ni eDreams se hacen responsables del reembolso. De hecho, eDreams se niega a solicitar el reembolso a la aerolínea pero la aerolínea está dispuesta a aceptar la petición de reembolso y estudiarla.Exijo que se me reembolse el importe integro de mi reserva con eDreams debido a que la información aportada por la web de eDreams era y es errónea. Me indujo a pensar que el vuelo había sido cancelado y se me ofreció la posibilidad de reembolso que acabé aceptando. Posteriormente ante esta situación llevé a cabo otra reserva a otro destino. Edreams nunca me notificó sobre este error, el error persiste en su web. No conseguí ninguna respuesta de eDreams hasta pocas horas antes de la salida del supuesto vuelo cancelado.Edreams actúa como intermediario entre los diferentes proveedores y pasajeros y en este caso sus funciones han sido llevadas a cabo de manera errónea puesto que la información que la aerolínea ha dado ha sido, desde un principio, envíada de manera incorrecta al cliente, ofreciendo una posibilidad de reembolso que no existía e informando sobre un vuelo cancelado que no lo estaba.