Error técnico en la página web

Reservas

S. G.

A: Fever

29/06/2025

El día 29/07/2025 se produjo un error técnico durante el proceso de compra de unas entradas en la página web. Yo había seleccionado la sesión de las 18:00, pero debido al error, se actualizó la página y automáticamente se modifico la hora a las 10:00. Al procesarse el pago, me llegaron las entradas con la hora que yo no había marcado. Enseguida me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, tanto por whatsapp como por email, y me dijeron que no se podía hacer nada porque no había contratado el "servicio de cambio". Este servicio de cambio permite la posibilidad de cambio de FECHA pero no de hora. Por lo que no creo que valga como justificación de que no me realizan el cambio por no haber contratado este servicio. Y mucho menos por un fallo técnico de su página web que me ha seleccionado la hora automáticamente. Después de intercambiar muchos emails, no se me ha dado ningún tipo de respuesta o solución a mi problema. El precio de las entradas es exactamente el mismo y hay disponibilidad para la sesión de las 18:00, que es la que yo había seleccionado , por lo que no entiendo que se me niegue ese cambio. Por último, he solicitado poner una reclamación y me han enviado un fichero con una reclamación relleno con los datos de otra persona. Lo que considero que viola la protección de datos porque me aparece su nombre completo, dirección, número de teléfono, firma y DNI. Considero que deberían darme una solución puesto que el error ha sido de su página web y no quiero un reembolso, simplemente quiero modificar la hora de las entradas. SOLICITO Que se me permita la entrada al evento en la sesión solicitada (18:00) ya que no se trata de un cambio de fecha, o que se me devuelva el importe de las entradas, porque si no se modifican, no voy a poder acudir.

Fever

A: S. G.

03/07/2025

Estimada Sandra: Hemos dado respuesta a tu incidencia en el hilo de correo con número 15709624. Sentimos cualquier molestia causada y esperamos que la solución sea de tu agrado. Un cordial saludo, Fever Team www.feverup.com El 29 de junio de 2025, 17:45:21 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [KXW3RM-9JWDV]