Buenos días, siendo el marido de la titular del contrato nºVNT0435520, y habiendo tratado reiteradas veces de contactar con ustedes, a fin de solventar el problema que causaron, al no haber esperado la pertinente autorización del ayuntamiento de Almería, para el inicio de la instalacion de las placas fotovoltaicas, y por el cual el ayuntamiento de Almería nos reclama el desmontaje de dichas placas a fin de evitar una posible sanción, la cual nosotros desconociamos, puesto que la realizo, cometiendo un error flagrante, el técnico que ustedes tuvieran en ese momento, y colocandose el como persona interesada en dicha autorización. Repito, ustedes empezarón y terminaron la obra sin la debida autorización ya que fueron ustedes actuando de mala fe, a fin de cumplir los plazos que vienen estipulados en el apartado 4 del contrato, siendo tiempos estimados, dependiendo de la autorizacion pertinente a la obtención del permiso de obras (ustedes no obtuvieron ese permiso). A todo esto se une que nosotros estamos pagando un prestamo obtenido mediante una mediación de ustedes con un tercero, amén del abono del 10% del total de la instalación. Lo que solicitamos es lo que ya les hemos remitido anteriormente, tal y como nos solicitaron desde el ayuntamiento de Almería, del demontaje de la instalación, la cual está en garantía, por lo que no podemos hacer nada, a fin de no perder la garantía. Además del desmontaje, se solicita el reembolso del dinero adelantado y la cancelación del prestamo obtenido. Se solicitaría cualquier reclamación monetaría que por parte de su dejadez nos reclamará el ayuntamiento.