Error lectura Factura de Gas

F. S.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

02/10/2019

Muy Sres. míos:En la factura de referencia de la que adjunto copia aparecen unos consumos que no soy consciente de haber realizado 244,13 €, y que no parecen posibles por las siguientes circunstancias:- La media de las facturas de gas durante meses de verano 2018 es de 18,40 € (factura PM3801N2208412) y de 74,66 € en invierno 2019 (factura PM3901N0198396)- El consumo de gas 213 m3 para un piso de 60m2 durante este verano del 2019 el más caluroso desde que se tienen registros es prácticamente imposible.- Se tienen en cuenta que en la factura aparece gastos De inspección periódica por valor de 48 €Por este motivo, le ruego que adopte las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, tanto de las notas de facturación, como de los instrumentos de medida y demás comprobaciones técnicas. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que la cantidad errónea facturada se me reintegre lo antes posible.