ERROR IVA EN FACTURA

E. F.

A: IBERDROLA CLIENTES

12/01/2024

Buenos días. Acabo de recibir la factura de electricidad del periodo comprendido entre el 16/12/2023 y el 07/01/2024 aplicando un iva del 10% a todo el consumo y un impuesto eléctrico del 2.5%. Ruego se me aplique el iva del 5% al periodo comprendido del 16 de diciembre al 31 de diciembre, así como el impuesto eléctrico de 5% para dicho periodo. La aplicación de la subida de los impuestos es con fecha 1 de enero y no aplicable al consumo anterior a dicha fecha.Por lo que ruego la correspondiente rectificación.

IBERDROLA CLIENTES

A: E. F.

12/01/2024

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: E. F.

13/01/2024

Buenos dias,He procedido a la apertura de una incidencia con numero 628367600 para el estudio de la misma por parte del departamento especializado.En Iberdrola estamos a su disposicin para cualquier consulta o gestin que desee tramitar, tambin en el telfono 900 225 235, en nuestros escimientos colaboradores, o si lo prefiere en www.iberdrola.es/clientes y www.twitter.com/TuIberdrolaQue pase un feliz dia.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario15:10: ERROR IVA EN FACTURA - (CPTES01951470-24)