copio correo electrónico que envié a movistar (atencion al cliente)( te_atencion_web@telefonica.com) hace casi 4 meses y ni me han respondido, tan sólo me han hecho un abono parcial:Siguiendo con las instrucciones que me han dado en el 1004, paso a cursarles reclamación de facturas mal emitidas por facturación errónea en el apartado de contenidos(Emocion pagos y pagos ONLINE).Me han cursado este último mes abonos por dicho concepto, pero solo parcialmente, les adjunto facturas (sólo dispongo de las 12 últimas) para que puedan ver los errores en las facturaciones.Deben de retroceder TODOS los conceptos facturados por el concepto de EMOCION Y PAGOS ONLINE, pues en ningún momento hemos disfrutado de los mismos ni hemos sido conscientes de ellos, calculo que serán de los últimos 24 meses, dispongo de todos los recibos bancarios, pero no de todas las facturas.De las facturas detalladas solo retroceden 62,16+IVA, cuando el importe global es de 171,79+IVA, por lo tanto, sólo de estas facturas estaría pendiente de retroceder 109,63+IVA, aparte del resto de facturas (al menos desde febrero de 2021 a octubre de 2021).Por ello ruego una respuesta inmediata por su parte.