error F05 lavadora de 5 años

M. G.

A: INDESIT ELECTRODOMESTICOS

27/10/2020

Me acaba de atender un representante de la empresa el cual no me ha pedido ni el modelo ni el numero de serie de mi lavadora y que para resolver mi problema me ha remitido que me lea la letra pequeña en donde pone que la lavadora que he comprado ya no tiene garantía o me remite al manual.1. quiero me contesten por que en una lavadora de 5 años aparece el error F05, y no desagua.2. si este modelo tiene algún problema de fabricación que causa esta avería.3. si puedo arreglarlo yo misma, con indicaciones por parte del fabricante.En cuanto a la llamada me gustaría que se escuchara por un responsable, he autorizado la grabación de la misma y la he realizado a las 16:38 hora española. considero que la persona que me ha atendido no ha realizado su trabajo correctamente, insinuando que lo único que quería es no abonar al servicio técnico que ya había llamado yo, interrumpiendo y diciéndome que lea el apartado de garantía.Sin preguntarme que modelo es o que numero de serie tiene.el técnico establecido en esta zona se ha extrañado de está avería en un modelo de solo cinco años.en resumen, un producto a mi entender de fabricación deficiente unido a un servicio telefónico al mismo nivel.espero me informen si es un problema de fabricación o se me solucionen el problema. compre la lavadora en marzo de 2015 y tengo la factura, la cual facilitaré si fuera necesario.atentamente