Estimados/as señores/as:
Hoy, dia 08/08/2025, acudo a la tienda que hay en C/ Hort de Les Animes, en Palma de Mallorca, al necesitar comprar tampones.
Decido elegir una caja de marca Tampax Super de 36 unidades, la etiqueta marca 5,90€ y pico.
Al pasar por caja marca 8€ y pico. Decido ir a comprobar el precio por si me había equivocado al mirar la primera vez. Efectivamente, el precio marcado de mi producto seguía siendo 5,90€ y pico.
Voy a preguntar al personal, quien comprueba la etiqueta y me dice que el código de barras es incorrecto. Y que los de al lado regular de 38uds si valen eso.
Le pregunto por qué no van a valer lo mismo si la etiqueta es compartida para ambos productos (marca: TAMPAX Super/Regular 36/38uds).
A lo que me responde que el precio no está actualizado. Reclamo mi derecho de llevarme el producto por el precio marcado en la etiqueta, ya que no pienso pagar los 8€ y pico.
El trabajador me dice, prácticamente, que le da igual. Y acto seguido actualiza la etiqueta con su dispositivo (son etiquetas electrónicas).
Finalmente, termino dejando las cosas que iba a comprar, por sentirme timada, y decido no volver a gastar dinero en esta franquicia.
Voy al Müller de al lado a comprarme el mismo producto.
SOLICITO, que la empresa sepa reconocer sus errores y, sobre todo, no nos nieguen derechos a los consumidores.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.