Error en la prenda, e imposibilidad de comprarla al mismo precio

Venta

J. G.

A: Mango Outlet

23/06/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 04/06/2025 compré en su web on line el artículo camisa gemelos traje slim fit (referencia 77080569) con un precio en oferta de 17,99€. Sin embargo, recibí otro modelo diferente, una camisa regular fit (referencia 77280569). Me pongo en contacto con ustedes porque procedí a la devolución de la camisa, informando del error. Tanto el coste del envío como el precio de la camisa han sido correctamente reintegrados por Mango outlet; el problema es que ahora no puedo adquirir el modelo de camisa referencia 77080569 al mismo precio que pagué (17,99€), sino al que en la actualidad tiene en la web (24,99€). Puesto en contacto con Atención al cliente de Mango outlet, me contestan en correo de fecha 21/06/2025 lo siguiente: Gracias pir hacernos llegar tus comentarios, y lamentamos los posibles malestares que esta situación te haya podido generar. En este caso, no es posible hacerte un descuento, ya que el reembolso de la prenda se te hizo por el importe que pagaste originalmente, y las promociones son temporales, no las podemos aplicar de manera selectiva. Le informamos de que la Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la citada plataforma de resolución de litigios en línea. Si necesitas cualquier otra gestión no dudes en responder a este email o contactarnos a través de nuestra web. Recibe un cordial saludo Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO poder volver a comprar la prenda al precio en promoción que pagué, 17,99€. Adjunto pantallazo del precio de compra original, y del precio actual en la web de Mango outlet Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Asistencia solicitada 09 julio 2025