Estimado equipo de Atención al Cliente de Naturgy,Mi nombre es Sergio Arce Tula y fuí cliente de Naturgy. Les escribo con respecto a la factura de luz y gas con el número de factura FE23321425521247 , emitida el 28.04.23, la cual he recibido recientemente.En primer lugar, me gustaría expresar mi preocupación por el importe de la factura, que asciende a 520,90 euros. Mi amigo, trabajador de Naturgy, quien posee conocimientos en el área, ha revisado detenidamente los detalles de la factura y ha encontrado discrepancias significativas en el consumo declarado. Según la factura, se afirma que he consumido 3.000 kW aprox. en el período del 17.03.23 al 1.04.23 (unos 15 días aproximadamente). Sin embargo, esto representa un consumo extremadamente alto y fuera de lo común para una vivienda estándar como la mí (80m2) en un número tan limitado de días.Mi amigo, trabajador de Naturgy, señala que, en comparación, una vivienda estándar con calefacción suele consumir entre 6.000 y 7.000 kW en un año, lo cual resulta en un consumo mensual mucho menor. Además, se ha mencionado que el precio por kW en la factura es superior al precio actual en el mercado.Esta situación me ha llevado a cuestionar la precisión de la factura y el contrato. Según mi amigo, si no se me está cobrando el consumo real, el contrato firmado podría considerarse suspendido por incumplimiento por parte de Naturgy. Como cliente, estoy comprometido a cumplir con mis obligaciones contractuales y espero que Naturgy haga lo mismo.Por lo tanto, solicito encarecidamente una revisión exhaustiva de la factura en cuestión y una explicación detallada de cómo se ha calculado el consumo. Además, les insto a que se ajusten a las tarifas y precios de mercado vigentes.Debido a los reiterados mails, en los cuales se ha obviado en reiteradas ocasiones facilitarme la lectura del contador del día 17.02.23 para comprobar que se han consumido esa exagerada cantidad(en 15 días) hasta el día 01.04.23, la cual es es 9107m3. Me veo obligado a pedir ayuda a la OCU para poder resolver este problema cuanto antes y poder pagar la cantidad que corresponde a eso 15 días . Ustedes me dijeron que Madrileña red de Gas tendría esa lectura del contador. Ellos me comunican que ese día no se registro lectura alguna...Y MI PREGUNTA ES, SI NO SE REGISTRO LECTURA ALGUNA ¿CÓMO PUEDEN USTEDES PONER QUE LA LECTURA EMPIEZA EL DÍA 17.03.23 Y COBRARME EN 15 DÍAS MÁS DE 520€?Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que requieran para esclarecer esta situación.