Error en la fecha aplicación y devolución dinero de la reserva

P. C.

A: BOOKING.COM

21/07/2023

Buenos días,Realice una reserva el día 20/07/2023 para un alojamiento en Rovinj. Llegamos al alojamiento sobre las 17:30 para disfrutar de nuestra habitación. Cuál es nuestra sorpresa que los trabajadores nos comunican que la reserva está realizada para el 26/07/2023. Le pido a los trabajadores que se comuniquen con su jefe porque eso es un error que yo no he cometido y que si fuera así, no estaríamos solicitando nuestra habitación para hoy. Llaman al jefe y no se pone. Nos dicen que estará a las 20h. Nos comunicamos con el dueño y nos dice que no puede hacer nada que hablemos con booking. Booking nos remiten al dueño y nadie hace nada. Solicito de manera urgente la devolución de nuestro dinero porque ha sido fallo de la aplicación y estafa. Nosotros hablamos con booking explicando que reservamos para el día 21/07/2023 no para el 26/07/2023. En esa fecha ni estamos en la zona. Cómo vamos a reservar algo en una fecha en la que no nos encontramos ni en el País?. Solicitamos la reparación del daño producido, ya que, esa habitación era nuestro alojamiento del día 21/07/2023 y cuando llegamos las fechas eran otras. El dinero de la habitación se sacó directamente del banco a la hora de la reserva sin ni siquiera haber disfrutado de la misma 5 días antes. Por un fallo de la aplicación no nos devuelven nuestro dinero.Esperamos pronta respuesta.Gracias y saludos.