A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias el día 12 de marzo desconéctanos la calefacción, por lo que el consumo estimado es imposible.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
A: E. M.
Muchas gracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en la rea cliente que podr encontrar en www.curenergia.esLe saludamos atentamente,Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.es
A: E. M.
Buenos das, tras acceder a su contrato de gas le informo que la factura del 20/04/2023 de 134.44 incluye el periodo del 05/03/2023, fecha de alta del contrato, al 13/04/2023. La lectura inicial desde la que le hemos empezado a facturar es estimada, 3385, pero la lectura del 13/04/2023 figura que es real, 3545. Puede comprobar si desea la lectura actual del contador para descartar un error en la misma. Tambin puede comprobar la ltima factura de su anterior comercializadora le han tenido que facturar hasta 3385.Quedo a su disposicin.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.es7:25n: Error en la factura - (CPTES01792965-17)
A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.
Es imposible que con el gas desconectado se facturen 1.252,61 kWh x 0,06753009 ?/kWh y 626,31 kWh x.Es con Iberdrola que sois parte de esta empresa, por lo que ya tenemos un reclamo por la anterior lectura.En caso de no corregir este incidente lo haremos por la vía legal.
A: E. M.
Buenos das Eugenia, gracias por contactar a travs de este canal. Con el fin de ayudarla, la informo la factura se ha emitido con la lectura real que nos ha trasladado la distribuidora a fecha 13/04. Para comprobar un posible error de lectura, la agradecera me enve si es tan amable, una fotografa de su contador. Quedo a la espera, que pase un buen da.Un saludo. Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.es9:06: Error en la factura - (CPTES01792965-17)
A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.
De que os sirve una foto de ahora si la factura es del mes pasado, ya hemos presnetado solicitud via OCU para este caso
DATA NOT AVAILABLE
A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.
Pero como va a ser correcta teniendo el gas desconectado , puedes explicarme como se factura teniendo desconectado el consumo de calefacción en la casa , os dais cuenta que es completamente increíble, y en los meses de no uso de calefacción con Iberdrola, aún teniendo una tarifa mas alta , nos venía 50-60€ bimensuales .Como me explicáis esto ?Además sois de Iberdrola .Quedo a la espera de una solución
A: E. M.
Buenos das EugeniaPara poder comprobar si las lecturas facturadas son correctas necesito que me envi una foto del contador donde se pueda comprobar el numero de contador y la lectura actual.Me quedo a la espera para realizar la gestin correspondiente.Un saludo.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.es
A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.
Buenos días Ya enviamos esa fotografía .Estamos gestionando una reclamación legal a través de la OCU. En total estos 3 meses de invierno nos habéis contado un total de casi 900€.Así que esperamos una solución Un saludo!
A: E. M.
Buenas tardes.Con el fin de reclamar ese consumo que me indica que es excesivo, le agradecera que me hiciese llegar la foto de contador que me indica que ya a aportado pero que no localizo en ningn histrico de mails anterior.Quedo a la espera de su respuesta para ayudarla.Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.es10:44: Error en la factura - (CPTES01792965-17)