Error en la factura de gas

P. P.

A: IBERDROLA CLIENTES

20/10/2022

Hola, hay un error en la factura de gas cuando sale a devolver una lectura estimada. La factura estimada se cargó al 21% de IVA en Agosto, y la devolución en la factura siguiente en Octubre utilizando la lectura real, te la devuelven al 5% de IVA. Vamos que os estáis quedando con un 16% del IVA. Es un error del sistema inaceptable.

20/10/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

22/10/2022

Buenos días.He abierto la reclamación n° 234089500, la resolución de la misma se enviará por correo postal a la dirección del suministro, siendo el plazo de contestación de 22 días laborables.Saludos.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es 9:40³n: Error en la factura de gas - (CPTES01634545-95)

P. P.

A: IBERDROLA CLIENTES

26/10/2022

Hola, me acaba de mandar Iberdrola la rectificación de las facturas reconociendo que se habían equivocado al aplicar el IVA. Por favor, todos los usuarios que hayan tenido el mismo problema deberían ser corregidos también. Puede Iberdrola asegurarse de que esto va a ocurrir independientemente de que los otros usuarios abran una reclamación ó no? Ya que habrá muchos usuarios que no se den cuenta y no reclamen.

26/10/2022