Buenas, resulta que hoy a las 6:30 de la tarde contratamos una tarifa de luz, con ciertas condiciones. Nos comentan la nueva tarifa, lo que se cobraria el kwh etc, No se hablo nada con la teleoperadora de cambiar mi potencia contratada. Se hace el contrato normalmente. Yo tengo 9,6 de potenciaPues resulta que cuando me envian el mail de confirmacion del contrato con los datos, me sorprendo porque aparece mágicamente y sin que nadie lo haya especificado 5kw de potencia. Numero que realmente no se de donde sale, nadie hablo nada de que me cambiaran la potencia, desde luego nadie de ponerla a 5kw¿?¿?Llame a endesa para subsanar ese error, pero la teleoperadora tiene problemas con el ordenador, al final me dijo de mandarme un nuevo contrato con los 9.6kw, pero decidi que preferia hacerlo de nuevo y que me cancelaran el erroneo, cosa que la muchacha no consigue hacer.Tras varias llamadas infructuosas, me dan las 9:30 y porfin un teleoperador me consigue cancelar el contrato, pero me dice que es posible que no se pueda hacer porque hay un cambio de potencia.¿?¿?¿?En serio esto es asi? no tengo derecho a desistir el contrato, en el que encima se han inventado cambiarme la potencia (es verdad que fallo mio por firmar y confiar en que no me iban a modificar la potencia) pero lo he intentado cambiar lo mas rapido que pude y me dejaron.Previsiblemente este fallito me puede acarrear que me bajen la potencia a 5kw, que me salten los plomos y me muera de calor en verano hasta que me la vuelvan a subir (quizas 2 semanas?), y que encima tenga que pagar 250 o 300€ para volverla a poner a 9,6. A parte de los quebraderos de cabeza correspondientes.Una locura.