Hola, contrate los servicios de securitas direct cuando me cambie de domicilio y me compre una casa en benacazon, sevilla. Era una casa antigua y por lo tanto me tuvieron que hacer obras. A la semana de tener puesta la alarma, los obreros me dijeron que por la normativa nueva de agua, tenian que hacer una gran obra y los aparatos habia que desconectarlos. Yo llame a la compañia para que me dieran de baja en un principio porque la obra iba a durar casi un año y pagar unos servicio cuando solo habia estado una semana y durante un año sin usarlo me parecia una burrada. En ese momento me dijeron que si me daba de baja tenia que pagar los aparatos. Y yo les dije que eso nunca me lo notificaron. Me dijeron que aunque el que me hizo la contratacion no me lo dijera, cuando habia una oferta era porque estaba sujeta a unas condiciones. Entonces yo le dije que puede ser una oferta sin tener que haber nada detras. Que a mi nadie me comento que tuviera que estar un tiempo obligatoriamente. Aun asi les dije que me dieran una solucion y me dijeron que podia poner la alarma en estado de obras o algo asi y se pagaba un porcentaje menos hasta que la obra estuviera acabada. Todas las llamadas son grabadas y yo les dije que me lo pensaria. Llame en unos dias posteriores y me dijeron que ya estaba dada de baja cuando yo no lo autorice. Me queje en reiteradas ocasiones de que lo habian hecho sin mi consentimiento y ahora me reclaman la totalidad de los aparatos cuando se usaron una semana. Les dije que vinieran a por ellos. Que no se habian tocado y me dijeron que no, que eso ya no era posible. El error fue de ellos por dar de baja sin mi consentimiento. Y pueden comprobar las grabaciones. Y ahora me reclaman dia tras dia incluso poniendose bordes por telefono. Cuando yo no autorice eso