Error en facturación

Facturación

R. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/05/2025

Buenos días, los motivos de mi reclamación son dos: En primer lugar la tremenda diferencia entre la factura de abril, 36,21 euros, y la de mayo, 51,87. Yo tengo contratada una tarifa plana en la que todos los meses se me debe facturar lo mismo. En segundo lugar, independientemente de lo anterior, no se me ha aplicado bien la segunda factura, en el sentido de que a partir del apagón estuve 10 días sin cobertura de internet en casa. Quedo a la espera de sus aclaraciones, rectificaciones y por supuesto la compensación por no haber recibido el servicio contratado. Muchas gracias

VODAFONE ESPAÑA

A: R. G.

19/05/2025

Estimado Sr. Guallart, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que se le estan facturando los servicios segun la oferta comercial realizada en diciembre de 2024. Informarle que la factura de abril es inferior ya que se aplica un abono de los servicios facturados de forma incorrecta y la de mayo es por el importe de sus servicios. Adjuntamos factura para su comprobación. De igual forma ponemos a su disposición nuestro centro de atención al cliente llamando al 22123 desde un servicio Vodafone o al 607123000 desde un servicio no vodafone donde le pueden informar de sus facturas. Respecto al abono por las incidencias del apagón indicarle que se hara de forma automatica. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌