Error en el mes de la reserva

L. T.

A: Carjet

22/10/2023

Realicé a las 21:38 del 20/10/23 la reserva de un vehículo en la web de Carjet.com y me equivoqué en el mes (puse noviembre en vez de diciembre) y confirmé la reserva. De forma inmediata fui consciente de mi error e intenté solventarlo llamando por teléfono a Carjet y me dejaron en espera en varios intentos sin conseguir comunicar, y simultáneamente enviando un email a Carjet inmediatamente (21:46 del 20/10/23) . Obteniendo respuesta adjunta, conforme no pueden hacer nada porque es una reserva no rembolsable ni modificable.Considero que dado que fue un error de escritura notificado a la empresa de forma inmediata debería subsanarse, y más teniendo en cuenta mi derecho de desistimiento al a ampara de la ley vigente.

Carjet

A: L. T.

22/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, CarJet.com(3076363)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de CJT - CarJet.[JXKK5K-PM1EN]

Carjet

A: L. T.

27/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (3076363) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, por favor responda a este correo electrónico. Help (CJT - CarJet) 27 oct 2023, 11:05 CEST Hola.Sepa que las ofertas no reembolsable no están adjuntas a la ley de desistimiento.Y corrobora así usted que está de acuerdo con esto una vez acepta los términos y condiciones.Un cordial saludo,AndreeaDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Abogados 22 oct 2023, 14:17 CEST Este correo electrónico es un servicio de CJT - CarJet.[JXKK5K-PM1EN]