Error en el envío a domicilio

M. M.

A: Leroy Merlin

25/11/2020

- causas de la reclamación: Pedí un armario de dos puertas a Leroy Merlín. Me enviaron el pedido a casa, pero los bultos no pertenecían al armario. De los tres bultos que llegaron solo uno pertenecía al armario que pedí, pero no puedo terminar de montarlo pues faltan dos más.-consecuencias que haya podido generar esta situación: desde el día 19/11/20 estoy con la habitación llena de trastos porque Leroy Merlin ni siquiera pasa a recoger los bultos erróneos. No puedo montar la habitación ni hacer vida en ella. Además de todo el agobio que supone que no traten de arreglar el problema. - pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolver la incidencia y el resultado que has obtenido hasta ahora: El mismo día que llegó el pedido contacté con ellos de manera telefónica. Su respuesta fue que enviase un formulario online, el cual envié al momento, y que máximo contestarían en 72 horas. No han contestado a día de hoy. He vuelto a llamar, la respuesta es que espere. He intentado poner una reclamación por teléfono y no existe la opción. Me dicen que vaya a tienda para poner la reclamación, pero no para solucionar la incidencia. Otro problema es que no podemos desplazarnos hasta allí por las restricciónes de movilidad del Covid.

M. M.

A: Leroy Merlin

12/12/2020

Cuando van a recoger lo que han traído? Devolverme el dinero ya!