Buenas noches,Como introducción, señalar que llevo con este tema desde diciembre del pasado año 2022, y tras continuados intentos para tratar de resolverlo, me ha resultado absolutamente imposible, lo cual, se verá, no parece que debiera resultar excesivamente complicado. Las razones de esta sinrazon me resultan totalmente incomprensibles. Lo dejo a juicio de cada cual.Paso a exponer lo mas resumidamente posible la situación.Éramos clientes de gas de Naturgy desde 2013, en un vivienda que es segunda residencia en La Rioja. Dados los precios que tenía la energía, decidimos anular este contrato del mercado libre, para pasar a contratar el servicio con la Comercializadora Regulada (CR) del, también, grupo Naturgy, con la tarifa de último recurso (TUR). ¡En buena hora!Que ocurrió. En todo este proceso me he enterado que todas las viviendas, de cara a su identificación por el suministrador , tienen un CUPS (código unificado de punto de suministro), al margen de la dirección de la vivienda. Bueno pues aquí esta el problema (creo). La CR me asigno a mi vivienda un CUPS diferente al que tenia asignado en Naturgy, lo que ha implicado que, desde Naturgy, no tienen constancia que en nuestra vivienda se ha cambiado de suministrador y, para mi sorpresa, hemos estado recibiendo facturas de ambas Comercializadoras por el mismo servicio en la misma vivienda.Evidentemente, cuando vimos que seguíamos recibiendo las facturas de nuestra anterior Comercializadora (Naturgy) , contactamos para avisarles que habíamos cambiado el contrato a CR, y de la misma formas avisamos a CR.No tendría espacio para relatar la cantidad de veces que he llamado a ambas empresas, al principio para trasladarles que había un problema de doble facturación con mi vivienda y que viesen la forma de resolverlo.La respuesta ha sido que el problema era de la otra comercializadora, y que hablase con ellos, y que cada uno tenia bien su contrato, a pesar que yo les insistía que era la misma vivienda y que tenia que estar algo mal. ¡Absolutamente ningún caso! Pero las facturas seguían llegando.Después de varias conversaciones, también con Nedgia del grupo Naturgy, a alguien se le ocurrió que lo que podría pasar es que había habido una equivocación al asignar el CUPS de la vivienda, y entonces se estaban facturando como si fuesen dos viviendas diferentes.Con Nedgia, hace tres meses, llegamos a la conclusión que lo adecuado seria enviar a una persona a verificar el CUPS de la vivienda, ver cual es el CUPS correcto, y anular el contrato correspondiente, ajustar los pagos realizados, y realizar las compensaciones necesarias entre las empresas por los cobros realizados por cada una.De la verificación del CUPS , no he vuelto a saber nada. Yo lo he insistido entre las Comercializadoras, y cada una me dice que ella tiene el CUPS correcto, y que lo resuelva con la otra.No he sido capaz de que hablen entre ellas, a pesar de pertenecer al mismo Grupo empresarial.En este periodo, también se ha producido la inspección de la caldera. La situación Kafkiana. Se había hecho la inspección por parte de una Comercializadora, y nos llamaba la otra para recordarnos que era obligatoria la inspección, cuando ya la habíamos pasado.En fin todo lo que estoy diciendo se puede documentar, y además, todas las conversaciones (mas de 20) realizadas con las/los operadores están grabadas, o eso me decían.Yo, sinceramente, en este momento no sé cual es la situación. Hemos dejado de pagar las facturas que se nos envían (sin ninguna mala fé, lo aseguro) , hasta que resuelva la situación, pero nos amenazan con cortarnos el suministro de gas.Nuestra voluntad es resolver la situación lo mas rápidamente, y pagar lo que corresponda, pero es imposible. No sé que mas se puede hacer para reconducirla, y parece que , aparentemente, no tiene que ser muy complicado. No sera por haberlo repetido en multiples ocasiones, pero no se donde está el problema.Esto esta siendo una pesadilla, sin contar la cantidad de tiempo que tengo que dedicar, y estoy dedicando, a un problema del que nosotros no tenemos ninguna culpa.En fin, me reservo la valoración de ambas organizaciones , si para resolver un tema como este tenemos que llegar a esta situación.