Hola, he realizado una reserva de vuelo con la empresa last minute para 4 personas. Han enviado el dato de un pasajero de forma errónea. Han puesto dos veces el mismo nombre y en consecuencia no está el cuarto pasajero. Ello no permite realizar el check-in con la aerolínea. EStoy contactando con ellos y me dicen que están con ello. Pero el vuelo es el 23 de Marzo y no lo solucionan. He llamado a la aerolínea y me dice que es last minute quien debe pedir el cambio para poner el nombre correcto. Quedan menos de dos día y estoy contactanado por el chat con la empresa pero la respuesta siempre es la misma. Estamos en ello. Simplemente tienen que poner el nonbre del pasajero de forma correcta pero el tiempo se acaba y no consigo que lo hagan con lo que no vamos a poder coger el vuelo. El error ha sido de ellos y entiendo que deben solucionarlo pero no recibo ninguna información a falta de menso de dos días para que salga el vuelo. Espero que puedan ayudarme a gestionar esta incidencia de forma rápida. Gracias por su ayuda.