??ERROR DE LA COMPAÑÍA AL TRAMITAR MI BILLETE Y CAMBIO DE RESERVA. Hola, Os escribo porque Lufthansa me ha causado muchos problemas y una perdida de dinero muy grande por algo que no ha sido mi culpa.Toda esta pesadilla comenzó con el hecho de que a la que compré mis billetes, uno de los vuelos ya estaba cancelado (de Barcelona a NYC el 25 de febrero). Al ver esto yo me puse en contacto con Lufthansa sobre esta incidencia y pedí si podíamos cambiar la reserva a una fecha no cancelada. El Martes 11 de Enero llamé a Lufthansa para cambiar mi vuelo ya que el que compré estaba cancelado. En esa llamada yo le explico al chico la situación y el procede a cambiar mi reserva. Yo le pregunto que una vez hecho todo si esta todo correcto y si tengo que hacer algo mas, y el me dice que no que todo ya esta bien. Voy a mis reserva y efectivamente veo que la reserva se ha cambiado al 24 de Febrero para el vuelo de UNITED que salía a las 11h de Barcelona, y veo que no me marcan nada incorrecto y no me envían ningún email informándome de que me falta algo.Llega el dia del vuelo, el 24 de Febrero, y yo voy al aeropuerto para poder viajar, y al estar en el check-in, el señor de United no puede emitir mi ticket y me dice que tengo que contactar a Lufthansa. El 24 de Febrero llamé a Lufthansa varias veces intentando resolver este tema. Yo ya estaba desesperada porque por una razón fuera de mi control iba a perder mi avión.En la primera llamada me acaban colgando. Cierran el check-in asi que oficialmente pierdo mi avión. Intento encontrar un puesto de Lufthansa en el aeropuerto pero no tienen a ninguna persona física que puede ayudar a los pasajeros, cosa que me parece inadmisible, sobretodo en situaciones como esta. Llamo a Lufthansa muchas otras veces, ya desolada, enfadada y triste porque perdí mi vuelo por algo que no es mi culpa, y la única opción que me dan es comprar otro vuelo y quejarme más tarde. Y que no pueden hacer nada. Así que tuve que gastarme de repente 837,16 EUROS (cuando el billete que yo compré era de un valor mucho menor, de unos 213,68 euros). Encima yo pagué por un vuelo directo y ahora este vuelo que es mucho más caro y que no planeaba tener que gastar tanto dinero tiene escala en Zurich. Lufthansa me ha hecho gastar 837,16 euros extra en otro ticket de avión porque ellos mismos no me cambiaron la reserva bien en su momento y no emitieron ningún ticket. Y todo esto lo tengo que pagar yo, una clienta que en ningún momento ha sido notificada de problemas al haber cambiado su reserva. He ido recibiendo emails de United (ya que el vuelo era operado por estos partners) de listo para tu vuelo? y así, así que en ningún momento me han dicho nada de ningún problema.He perdido dinero y tiempo por algo que nunca ha sido mi culpa.Después de todo esto, he contactado a Lufthansa por mi misma y me han respondido un mes mas tarde sin darme ninguna solución, diciendo que lamentablemente no pueden hacer nada. Como se puede tratar a un cliente así? Cuando he hecho yo algo mal? Ha sido el peor servicio de atención al cliente que he vivido nunca.En conclusión: Lufthansa ha cometido varios errores:1- Poniendo un vuelo que ya estaba cancelado en su web como si estuviese disponible2- Haciendo un error al cambiar mi reserva sin darme ningún numero de ticket, haciendo que ese sea invalido sin que yo lo sepa hasta el día mismo del viaje (ya que me enviaban emails continuamente)3- No tener a ningún representante de Lufthansa en el aeropuerto de Barcelona, obligando al cliente en situaciones estresantes llamar a un numero de atención al cliente que muchas veces ni Lufthansa responde, causando la perdida de vuelos4- Después de haber explicado esto, básicamente decirle al cliente que solo puede comprar otro billete y quejarse mas tarde para ver si te reembolsan algo, y una vez el cliente escribe a la empresa sobre esta situación, no le responden hasta un mes mas tarde y sin soluciones.Esto no ha sido mi error en ningún momento. Ha sido vuestro error. Nunca tendría que haberme gastado esos 837,16 euros si me hubieran cambiado la reserva bien. Con un reembolso o al menos un voucher de ese valor ya estaría feliz, no pido nada más, solo quiero que esto acabe ya de una vez por todas. Lufthansa se supone que graban todas las llamadas, así que con el numero de teléfono que le di y las fechas podrán verificar todo lo que he dicho, incluido el momento en el que el hombre supuestamente cambió mi reserva bien.