03/10/2022

Hola, realicé pago de un recibo el día 2/9/2022 operación 1706, oficina:0089 Cajero 360, tengo justificante de error en cajero que se ha capturado los billetes y que contacte el servicio atención clientes, he puesto 2 reclamaciones y voy a sucursal Calle Blas Infante 18 Arroyo de la miel CP29631 cada semana y todavía no me han devuelto dinero, plantean que esos cajeros (aunque todavía dice UNICAJA) por cierre de sucursal lo llevan una subcontrata y que ya llegará el dinero a la sucursal antes señalada, la demora ya es de un mes y estamos hablando de una cantidad de dinero que necesitaba para mis pagos cotidianos. Es demasiada demora y el contacto con atención de cliente solo dice ya llegará. Dónde debo dirigirme por favor?

03/10/2022

10/10/2022

solo para añadir estamos a 10 de octubre y aún sigo sin que me devuelvan MI DINERO, que el cajero capturó el 2 de septiembre, ya he realizado 4 reclamaciones a la atención de clientes de unicaja, esto son daños y maltrato continuado, voy cada viernes a sucursal y me dicen que no ha llegado devolución y que reclame. Considerando ya poner acciones legales.

10/10/2022

18/10/2022

Esperando que unicaja responda algo por algún medio y sigo sin que me devuelvan los 225€ que capturó el cajero

18/10/2022

21/10/2022

ACABO DE REGRESAR DE SUCURAL Y AUN NO ME HAN DEVUELTO MI DINERO CAPTURADO POR ERROR DEL CAJERO DESDE EL DIA 2 SEPTIEMBRE CUANDO PIENSAN DAR RESPUESTA Y SOLUCIÓN?

21/10/2022

26/10/2022

solo avisar que hoy 26 de octubre al fin recupero mi dinero atrapado en un cajero de UNICAJA casi al cumplir 2 meses

26/10/2022