El 29 de Marzo de 2007 firmé una hipoteca de 140.000€ a 40 años con los siguientes períodos de interés:- Primeros 120 meses (10 años), interés fijo del 5,05%.- Resto (360 meses, 30 años), tramos de 6 meses, modalidad a elegir entre Interés constante e Interés variable (Euribor + 0,79%).Obviamente, durante los 10 primeros años de la hipoteca he tenido que hacer frente a unos intereses desorbitados baste decir que, al finalizar esos 10 primeros años a interés constante del 5,05%, únicamente habré amortizado unos 14.000 € de mi hipoteca, habiendo pagado más de 67.000 € de intereses. No obstante, parece que no puedo reclamar nada por esta parte, a pesar de que en su día firmé esta hipoteca con una desinformación total, siguiendo consejo de los empleados del BBVA que me aseguraban que las condiciones firmadas eran inmejorables.Mi reclamación se debe a lo siguiente: según la escritura de mi hipoteca, firmada ante notario, en el apartado 3.bis.4., se habla acerca de las Bonificaciones en el tipo de interés de cada período en estos términos:El Banco manifiesta que el 'tipo de interés vigente' aplicable en cada 'período de interés' que resulte de acuerdo con las reglas y condiciones anteriores serán objeto de una bonificación de tipo de interés equivalente a los puntos porcentuales del tipo de interés ordinario nominal anual que más adelante se indican.Las Bonificaciones se calculan en función de grupos de productos contratados en BBVA el Grupo A consta de Nómina, Tarjeta de Crédito y Seguro Multirriesgo Hogar. En este apartado de la escritura se menciona la Bonificación correspondiente:Importe de la Bonificación: Cuando se mantengan estos tres productos / servicios bancarios con los requisitos expresados, el 'tipo de interés vigente' aplicable en cada 'período de interés' será objeto de una bonificación de tipo de interés equivalente a 0,20 puntos porcentuales del tipo de interés nominal anual.Entiendo, por tanto, que mientras mantuve contratados esos productos durante el período de interés inicial de 120 meses, se tuvo que realizar una bonificación en el tipo de interés de mi hipoteca del 0,20%.Pues bien: certifico que durante los primeros 84 meses (7 años) yo mantuve contratados los citados productos correspondientes al grupo A: tanto nómina, como tarjeta de crédito, como seguro multirriesgo hogar, con la entidad BBVA. No obstante, durante ese tiempo, no se realizó bonificación de ningún tipo, de modo que yo pagué al tipo de interés constante 5,05%, en lugar del 4,85% que resultaría de aplicar la bonificación correspondiente.El resultado ha sido una cuota mensual de 679,72€, en lugar de la cuota de 661,23€ que me debería haber correspondido durante esos 7 primeros años. Por tanto, una diferencia mensual de 18,49€, que resultan en un importe total de 1.553,16€.Mi deseo es reclamar esos 1.553,16€ que, desde mi punto de vista, me fueron cobrados indebidamente. ¿Es posible? ¿Qué pasos debo dar?