Error de precios en venta FBA

L. R.

A: AMAZON

03/07/2023

Buenos días,Soy vendedora de Amazon y hoy se han realizado 6 pedidos en mi cuenta a un precio erróneo. Esto ha sucedido en el marketplace de Turquía. En cuanto se realizó el primer pedido contacté inmediatamente con Amazon, para que revisaran lo que estaba pasando. Ya que evidentemente se trata de un error porque se vendió un bolso de un valor de ˜35€ a 1€. Me dijeron que no se podía hacer nada, pedí que me revisaran el caso y no solo me lo denegaron aun teniendo constancia de los errores de precio, sino que además permitieron realizar otros 5 pedidos con precios irrisorios de 1€ por pedido. La sorpresa me la llevo cuando voy a ver en Turquía los listings y los precios se muestran de forma correcta. Se lo explico a Amazon y dice que no cancelan los pedidos por motivos que no entiendo. No voy a entrar en si me parece bien o mal que sabiendo que se están aprovechando de un error de precio y se lo vendan igual. La cosa es que no me quieren devolver el valor del los productos vendidos y que no puedo cancelar los pedidos de ninguna manera.Recapitulo, tan pronto se vendió el primer producto a un precio erróneo contacté con Amazon para que lo solucionase, no solo no lo solucionaron sino que permitieron que se realizaran más pedidos a un precio ínfimo. No tiene ningún tipo de sentido que permitan este tipo de errores y que como vendedores estemos desarmados. Por ejemplo, se vendió otro bolso por valor de ˜65€ en ˜2€ y como digo siguen sin darme una solución. Que no cancelen los pedidos, pero que me devuelvan mi dinero. Ya que han permitido un error gravísimo de precio y me quieren hacer pagar a mi por el error.Espero que puedan revisar el caso con detenimiento y llegar a un acuerdo justo.Muchas gracias.Un saludo,Laura

AMAZON

A: L. R.

04/08/2023

Estimada consumidora:Ponemos en su conocimiento que se ha recibido en nuestras oficinas respuesta de la empresa a la que dirigió su reclamación y que procederemos a remitírsela.Reciba un cordial saludo,OCU-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.