Error de precio en web

Venta

O. A.

A: FNAC

16/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de enero compré en su web on line el artículo ryzen 8600g el cual incluía su oferta promocional un precio de 129,95€ Me pongo en contacto con ustedes porque ruego que se cumpla con el precio establecido en la oferta que adjunto archivo. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Omar arjona

FNAC

A: O. A.

16/01/2025

Buenos días, Le informamos de que su pedido fue tramitado a través de la plataforma marketplace de nuestra web a un vendedor profesional. El vendedor rechazó el pedido dentro del plazo del que dispone para confirmar expresamente la disponibilidad del artículo solicitado, tal como se contempla en las Condiciones generales de contratación Marketplace en Fnac.es, que puede consultar en el siguiente enlace: s:www.fnac.es/condiciones-marketplace En este tipo de pedidos, Fnac no tiene condición de vendedor ni forma parte de la relación contractual, por lo que no podemos ofrecerle una solución. Sentimos las molestias ocasionadas. Atentamente,