Buenos días.
Agradezco que se ponga en contacto conmigo a través del canal email.
En este caso, en principio la factura que le he publicado, ES de procedencia real, es decir que, la distribuidora me ha trasladado unas lecturas reales y correlativas para poder facturar.
No obstante, si es tan amable, compruebe la lectura actual de su contador por si se tratara de un error de lectura. A ser posible, envíeme las imágenes del mismo, las puede identificar en la parte superior izquierda de la pantalla, como 1.18.1 (Punta), 1.18.2 (Llano) y 1.18.3 (Valle), para que así y en caso de error, solicite la rectificación del consumo cuanto antes.
Si usted cree que el contador no funciona correctamente debe dirigirse a la Delegación Territorial de Industria de su provincia y un inspector comprobará si el contador funciona o no correctamente.
Por otro lado, al no depender de nosotros, desde aquí no podemos darle una fecha en la que se vaya solucionar, pero le puedo ofrecer la vía para intentar minimizar el impacto de su economía:
Si necesita tener una situación económica de gastos controlada, y evitar cargos agrupados, su mejor opción es activar una cuota fija gratuita válida para luz y gas, el día del mes que elija.
Aquí puede ampliar la información: s:www.iberdrola.es/servicios/facturacion/cuota-fija
Quedo a la espera de las fotos del contador .
Le deseo un buen día.
Iberdrola España
Servicio de Atención al Cliente
Teléfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73
clientes@tuiberdrola.es
Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario
De: reclamar@ocu.org
Enviado: martes, 15 de octubre de 2024 6:45
Para: clientes@tuiberdrola.es
Asunto: Error de lectura de consumo