Buenos días,
el motivo del presente seria por que en mes de octubre de 2023, se contrató un servicio de cambio de caldera por una nueva y un servicio de mantenimiento asociado a la misma , toda esta gestión se realizó vía telefónica con la empresa Iberdrola, también, el pago del valor de la caldera se acordó realizarlo de una manera fraccionada y que dicha gestión la llevaba a cabo Iberdrola como intermediaria con la entidad bancaria . En Enero del presente año, 2024, al recibir un SMS en mi terminal telefónico de reclamación de pago, nos ponemos en contacto con Iberdrola para entender el motivo de este suceso, la respuesta seria que a ellos no les consta que no se realizó el pago de la caldera y que no tenían el numero de cuenta para realizar el cargo por el mantenimiento de la caldera.
Por una parte: se subsana el error de la cuenta corriente , se abonan las cuotas pendientes ya no existiría ninguna deuda en ese sentido.
Por otra parte: Se demuestra por nuestra parte que llevamos meses pagando la cuotas acordada en referencia al pago de la caldera instalada a la entidad bancaria que ellos nos propusieron kutxabanc.
Por su lado , Iberdrola sigue reclamándonos el montante total de la caldera y los pagos del mantenimiento que estos ya se hacen efectivos mensualmente.
nosotros interpusimos diferentes reclamaciones por estos hechos, ref: 378818600, 808598600 y 298039600, con respuesta positiva dándonos la razón pero aun así nos siguen emitiendo cargos extras en nuestra cuenta corriente.
Por todo ello y después de horas de conversaciones infructíferas, documentación enviada para demostrar lo expuesto , molestias sufridas totalmente innecesarias, desairamos que se subsanase la situación aclaren lo ocurrido y repongan el daño sufrido por nuestra parte.