Buenas tardes, Energía XXI,Esta mañana he recibido transferencia devolucion de vuestra empresa. Pero cleo que calcular mal la suma. Acabo llamado atencion cliente de Endesa, pero la chica me dijo que calcular bien?Le explico:1. Total son 7 facutras negativos, con estas 7 facturas la suma total negativo son 1230.75 euros. Pero como la últimas factura con cantidad 317.59 euros por yo he hecho devuelto recibo. Pues total negativo son 1230.75-317.59, son 913 euros tiene que me devolucion.2. Todo factura tengo que pagar con la fecha de día 27 de abril tambien son 7 facturas. Total suma son 128.20 euros. Pero con la última factura con la cantidad 18.88 euros son pago en curso en día 04 mayo 2020. Pues totalmente tengo que pago al ustedes con cantidad son 128.20-18.88, son 109.32 euros.3. Factura negativo total 913 euros, menos factura tengo que pagar ahora total 109.32 euros, calculamos, diferencia son 803.68 euros. Esta suma es ustedes tiene que me hace devolucion. Pero ahora mismo solo recibodo cantidad 440.86 euros. Es un error.Pues o todavia quedo algo factura tengo que pagar pero no me enviado, o calculais mal la cuenta devolucion.Me hace otra vez reclamacion por OCU, es porque acabo llamado atencion cliente de ustedes con número 800760909. Pero la china dice no hay ninguno error.Por favor, si es de verdad calculais mal la suma devolucion, pues me devuelve más que diferencia. Si pensais todo bien, pues explicame como sale esta suma solo me vuelve 440.86 euros?Adjunto todo factura negativo (7 documentos) y todo factura tengo que pagar (7 documentos ), y tambien foto de recibo de devolucion. Ya estoy super cansada por la tema de error por lectura principio. Y ahora error la suma de devolucion. Vamos hace la cuenta bien, y terminado todo ya !Muchas gracias. Espero sus respuesta.