Hola, reservé un vuelo el 8 de noviembre de 2023 para viajar con Vueling el 23 de diciembre de 2023 desde París Charles De Gaulle con destino Madrid Barajas.Nunca recibí el correo electrónico de confirmación de mi reserva pero sí que aparecía la reserva (MW2M5B) en la aplicación y el pago se hizo correctamente (70,87€).Llamé a Atención al Cliente de Vueling y ellos mismos me dijeron que la reserva estaba bien hecha y que no había ningun problema. Un día antes del viaje, quise hacer el check in pero me daba error y me salió un mensaje para que me presentase en el mostrador de facturación para obtener mi tarjeta de embarque.Llegó el momento de facturar y había un problema. El vuelo estaba operado por Iberia y vueling no les había enviado el número de billete electrónico de mi reserva, sin el cual yo no podía facturar ni embarcar.Estábamos cinco pasajeros en la misma situación. Después de múltiples llamadas en las que sólo pude obtener información de un contestador automático, conseguí hablar con un agente vueling que lo único que pudo hacer fue cancelar mi reserva y hacer un reembolso en lugar de, simplemente, enviarme el número de billete electrónico que me permitiría viajar.Me encontré así sin plaza en el avión, porque ya no aparecía en el sistema, tirada en el aeropuerto y con la única solución de comprar otro vuelo (evidentemente 6 veces más caro) para el mismo día y perdiendo también la conexión que tenía para después con otra compañía hacia Granada.El segundo vuelo me costó 429,87€, haciendo así gastarme 360€ más de lo previsto desde el principio.En ese sentido, reclamo que Vueling me pague la diferencia de este vuelo para llegar a mi destino.