Buenos días,Sigo recibiendo llamadas, cartas y correos electrónicos amenazantes por parte de una empresa llamada CORPORACIÓN LEGAL que dice actuar en nombre de Energía XXI. Reclaman una deuda que como ya he explicado en las 8 reclamaciones anteriores no tengo porque pagar. Amenazan con llevarme a juicio y con incluirme en un fichero de morosos por un error que ha cometido ENDESA XXI y que no ha querido solucionar a pesar de todas las reclamaciones que he puesto. Reclamaciones que no creo que lea nadie puesto que la respuesta siempre es que no hay ningún error en el contrato. Nadie atiende las reclamaciones o bien quien lo hace no tiene la suficiente capacidad para entender que alguien ha cometido un error introduciendo los datos para dar de alta un contrato de suministro eléctrico y se está perjudicando gravemente a una persona. Explico otra vez la incidencia, la hago pública a través de la OCU y si esto llega a juicio, tal como amenazan sus abogados, demostraremos delante del Sr. Juez que si esto no se ha solucionado antes no es porque yo no lo he intentado.INCIDENCIA: Con fecha 21 de junio de 2022 se me empieza a facturar un suministro de luz con referencia de contrato nº 130052030434 que yo nunca he contratado. El consumo del contador número 400324416 no pertenece a ninguna propiedad que haya estado nunca a mi nombre. Energía XXI no puede tener ninguna clase de documento que demuestre que yo he solicitado el alta de este contrato, no existe. Me dice la persona que me atiende en la oficina de Endesa en la que he puesto las primeras reclamaciones, Calle Mallorca 486 de Barcelona que el problema se deriva del desistimiento de un contrato que tenía con Iberdrola, mi contrato pasó de Iberdrola a Energía XXI correctamente pero además de puso a mi nombre otro suministro, alguien cometió un error posiblemente al confundir las CUSP que se parecen mucho. Y es evidente que alguien se equivocó. Esta persona que me atiende lo entiende, me dice que esto se tiene que arreglar que es más que evidente que hay un error, según me dice el verdadero propietario del contador es una Comunidad de Propietarios, me da la razón, tramita las reclamaciones. Después de 3 o 4 reclamaciones, siempre recibiendo la misma respuesta de desestimación de la reclamación me dice que no puede hacer más, que me busque la vida, o que espere a que llegue el juicio y entonces no tendrán más remedio que darme la razónEste contrato se ha dado de baja con fecha 3 de octubre. Yo no he solicitado la baja igual que tampoco solicité el alta. Supongo que el verdadero propietario del contador se habrá dado cuenta que no le llegaban las facturas y habrá reclamado su contrato. Desde la fecha de alta hasta la de baja se han generado facturas por importe de 3.344,96 euros. Deuda por la cual estoy recibiendo el acoso de CORPORACIÓN LEGAL empresa contratada por ENERGÍA XXI.SOLICITO (OTRA VEZ) Por favor, anulen en contrato 130052030434 que nunca debió existir y facturen el consumo al verdadero propietario del contador. Un saludo