Error cobro de reserva
Ejecución del servicioTu reclamación
C. A.
A: BOOKING.COM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una estancia en Apartamentos El Espolón (Logroño) cuando no estaba confirmada la reserva y no me notificaron nunca que la reserva se había realizado correctamente. En teoría la reserva era del 7-9 junio 2024 y al no ser confirmada yo no era consciente de ella y por lo tanto no pude cancelarla, enterándome del error cuando me pasaron el cobro bancario. Intenté ponerme en contacto con atención al cliente para transmitirles el problema, pero su atención al cliente es pésima y tras varios intentos no tuve éxito. SOLICITO la devolución del importe que me han cobrado de 904 euros. Sin otro particular, atentamente.
C. A.
A: BOOKING.COM
Me pongo en contacto de nuevo ya que no he recibido una respuesta por parte de booking a mi problema. El servicio de atención al cliente de Booking es pésimo ya que he intentado muchas ocasiones de ponerme en contacto con ellos y como mi reserva nunca se confirmó y no tengo el numero pin de la reserva es imposible comunicarte con ellos. De nuevo, reclamo el importe que se me cobro por error en una reserva que nunca me llegaron a confirmar, por ello nunca recibi el pin de confirmación y nunca apareció en mi cuenta de Booking reflejado dicha reserva. Dicha reserva tenia cancelación gratuita, por lo tanto si yo llego a ser consciente que existe la habría cancelado. Por otro lado, posteriormente mis condiciones cambiaron y realice una reserva en otra localidad a la que si asisti, por lo tanto queda justificado que yo no fui consciente que la reserva en Apartamentos el Espolón se llego a efectuar, ya que la página daba un error impidiendo llegar al final del proceso. Reclamo el importe que se me cobro de 904€, ya que se trata de un error por parte de Booking y un abuso hacia el cliente.
A: C. A.
------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 24 ene 2025, 16:56 CET Su ref:@@REF_ID@2071db49cc20638ee9@REF_ID@@ Nuestra ref: n/a Estimada OCU, En primer lugar, deseamos disculparnos por la demora involuntaria en responder a su reclamo. Estaremos encantados de ayudar con su reclamación, pero primero necesitamos más información sobre el caso. Por favor, responda a este mensaje proveyendo la mayor cantidad de detalles posible, incluyendo: *Número de confirmación y PIN de la reserva. *Correo Electrónico (usado para hacer la reserva) o de su cuenta con Booking.com. *Nombre del alojamiento y Lugar (si estaba intentando hacer una reserva) *Fecha de entrada y de salida. *Primeros y últimos números de su tarjeta o cuenta donde le fue cobrado el monto *Extracto bancario con prueba del cobro con monto, fechas y nombre de quien realizó el cobro. Esperamos su respuesta. Saludos cordiales, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [NRMPLY-RK007]
A: C. A.
------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 31 ene 2025, 9:43 CET RECORDATORIO Su ref:@@REF_ID@2071db49cc20638ee9@REF_ID@@ Nuestra ref: n/a Estimada OCU, Enviamos este correo en forma de recordatorio, esperamos su respuesta. Estaremos encantados de ayudar con su reclamación, pero primero necesitamos más información sobre el caso. Por favor, responda a este mensaje proveyendo la mayor cantidad de detalles posible, incluyendo: *Número de confirmación y PIN de la reserva. *Correo Electrónico (usado para hacer la reserva) o de su cuenta con Booking.com. *Nombre del alojamiento y Lugar (si estaba intentando hacer una reserva) *Fecha de entrada y de salida. *Primeros y últimos números de su tarjeta o cuenta donde le fue cobrado el monto *Extracto bancario con prueba del cobro con monto, fechas y nombre de quien realizó el cobro. Esperamos su respuesta. Saludos cordiales, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [NRMPLY-RK007]
A: C. A.
------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 6 feb 2025, 9:48 CET Recordatorio Su ref:@@REF_ID@2071db49cc20638ee9@REF_ID@@ Nuestra ref: n/a Estimada OCU, Le informamos que estamos esperando su respuesta. Estaremos encantados de ayudar con su reclamación, pero primero necesitamos más información sobre el caso. Por favor, responda a este mensaje proveyendo la mayor cantidad de detalles posible, incluyendo: *Número de confirmación y PIN de la reserva. *Correo Electrónico (usado para hacer la reserva) o de su cuenta con Booking.com. *Nombre del alojamiento y Lugar (si estaba intentando hacer una reserva) *Fecha de entrada y de salida. *Primeros y últimos números de su tarjeta o cuenta donde le fue cobrado el monto *Extracto bancario con prueba del cobro con monto, fechas y nombre de quien realizó el cobro. Esperamos su respuesta. Saludos cordiales, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [NRMPLY-RK007]
A: C. A.
------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 13 feb 2025, 11:26 CET Su ref:@@REF_ID@2071db49cc20638ee9@REF_ID@@ Nuestra ref: n/a Estimada OCU, Le informamos que estamos esperando su respuesta. Por el momento cerraremos el caso hasta recibir lo necesario para continuar la investigación. Estaremos encantados de ayudar con su reclamación, pero primero necesitamos más información sobre el caso. Por favor, responda a este mensaje proveyendo la mayor cantidad de detalles posible, incluyendo: *Número de confirmación y PIN de la reserva. *Correo Electrónico (usado para hacer la reserva) o de su cuenta con Booking.com. *Nombre del alojamiento y Lugar (si estaba intentando hacer una reserva) *Fecha de entrada y de salida. *Primeros y últimos números de su tarjeta o cuenta donde le fue cobrado el monto *Extracto bancario con prueba del cobro con monto, fechas y nombre de quien realizó el cobro. Esperamos su respuesta. Saludos cordiales, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [NRMPLY-RK007]
A: C. A.
------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 4 mar 2025, 21:36 CET Su ref:@@REF_ID@2071db49cc20638ee9@REF_ID@@ Nuestra ref: n/a Estimada OCU, Le informamos que estamos esperando su respuesta. Estaremos encantados de ayudar con su reclamación, pero primero necesitamos más información sobre el caso. Por favor, responda a este mensaje proveyendo la mayor cantidad de detalles posible, incluyendo: *Correo Electrónico (usado para hacer la reserva) o de su cuenta con Booking.com. *Nombre del alojamiento y Lugar (si estaba intentando hacer una reserva) *Fecha de entrada y de salida. *Primeros y últimos números de su tarjeta o cuenta donde le fue cobrado el monto *Extracto bancario con prueba del cobro con monto, fechas y nombre de quien realizó el cobro. Estos documentos son pertinentes para realizar la debida investigación sobre su reclamo. Le hemos solicitado esta documentación el pasado 13 de febrero de 2025. Le informamos que no tenemos adjuntos en esta respuesta que nos envía. Esperamos su respuesta. Saludos cordiales, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [R6DPJ7-7JPP3]
A: C. A.
------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 10 mar 2025, 11:29 CET Su ref:@@REF_ID@2071db49cc20638ee9@REF_ID@@ Nuestra ref: n/a Estimada OCU, Le informamos que estamos esperando su respuesta. Estaremos encantados de ayudar con su reclamación, pero primero necesitamos más información sobre el caso. Por favor, responda a este mensaje proveyendo la mayor cantidad de detalles posible, incluyendo: *Correo Electrónico (usado para hacer la reserva) o de su cuenta con Booking.com. *Nombre del alojamiento y Lugar (si estaba intentando hacer una reserva) *Fecha de entrada y de salida. *Primeros y últimos números de su tarjeta o cuenta donde le fue cobrado el monto *Extracto bancario con prueba del cobro con monto, fechas y nombre de quien realizó el cobro. *Disputa bancaria si es que hubo alguna y el resultado. Estos documentos son pertinentes para realizar la debida investigación sobre su reclamo. Le hemos solicitado esta documentación el pasado 13 de febrero de 2025. Le informamos que no tenemos adjuntos en esta respuesta que nos envía. Esperamos su respuesta. Saludos cordiales, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [R6DPJ7-7JPP3]
A: C. A.
------------------------------------ Vanessa C CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. (CS Global) 14 mar 2025, 11:19 CET Su ref:@@REF_ID@2071db49cc20638ee9@REF_ID@@ Nuestra ref: n/a Estimada OCU, Le informamos que estamos esperando su respuesta. Cerraremos el caso hasta recibir una respuesta. Le hemos escrito desde el 24 de enero de 2025. Estaremos encantados de ayudar con su reclamación, pero primero necesitamos más información sobre el caso. Por favor, responda a este mensaje proveyendo la mayor cantidad de detalles posible, incluyendo: *Correo Electrónico (usado para hacer la reserva) o de su cuenta con Booking.com. *Nombre del alojamiento y Lugar (si estaba intentando hacer una reserva) *Fecha de entrada y de salida. *Primeros y últimos números de su tarjeta o cuenta donde le fue cobrado el monto *Extracto bancario con prueba del cobro con monto, fechas y nombre de quien realizó el cobro. *Disputa bancaria si es que hubo alguna y el resultado. Estos documentos son pertinentes para realizar la debida investigación sobre su reclamo. Le hemos solicitado esta documentación el pasado 13 de febrero de 2025. Le informamos que no tenemos adjuntos en esta respuesta que nos envía. Esperamos su respuesta. Saludos cordiales, Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [R6DPJ7-7JPP3]